San Paolo vs Rivara 0-1

07/11/2021

Riccardo Paganelli

Il Rivara si aggiudica il match contro il San Paolo, decide Paganelli al 48’. Partono subito gli ospiti con Paganelli che serve Goldoni e tira di prima intenzione, ma Corghi para, ancora Paganelli a 15’, Vince un contrasto a centro campo e serve Luppi R, che dal limite, controlla e tira, ma la palla è fuori, al 22’ i padroni di casa

Ci provano con Barone che lancia Ameruoso, ma trova un attendo Goldoni che controlla e lascia sfilare la palla, siamo al 27 e il Rivara ha l’occasione per andare in vantaggio con Malagoli M, l’attaccante scatta sul filo del fuorigioco e si lancia in porta, Corghi esce e lo ferma fallosamente e viene graziato dal direttore di gara che lascia proseguire. Al 39’ risponde il San Paolo che beneficia di una punizione da limite dell’area causato da Goldoni su Grimaldi, ma lo sviluppo finisce fuori, sul finire del primo tempo, da segnalare la bella azione di Luppi R e Malgoli M, che con bei scambio vede quest’ultimo crossare per Fregni che per poco non aggancia, la stessa cosa succede al San Paolo, Grimaldi prova crossare al centro per Amoruoso che a porta vuota non arriva in tempo per il tiro, poi subito dopo, sempre Luppi R smarca Malagoli M che si trova davanti alla porta versarsaria, ma la conclusione è tra le braccia di Corghi. Siamo alla ripresa e sembra che il Rivara spinga di più, al 48’ bellissimo uno due tra Paganelli che lancia Fregni in fascia, giunto sul fondo crossa per lo stesso Paganelli che aggancia e segna il vantaggio degli ospiti 1-0, passano pochi minuti e al 55’ Venturelli sbaglia il retro passaggio a Corghi, Fregni approfitta dell’errore e prova il tiro, ma viene parato. Arriviamo al 61’ e Fregni scambia con Malagoli M, che prova ancora la conclusione ma è fuori, arriviamo al 81’ e gli ospiti spingono ancora con Quarta A che lancia Smarca Paganelli, l’attaccante controlla e tira in porta, ma Venturelli devia il tiro in angolo che il direttore di gara però , non concede. A tempo scaduto l’ultima occasione spetta al San Paolo, che benefica di una punizione al limite dell’area, batte Ameruoso ma la palla è fuori, finisce così, 1-0 per il Rivara

S. PAOLO -RIVARA 0-1

S.PAOLO: Corghi (cap), Galetti, Salvioli, Rovatti, Raschi (34’ Venturelli) , Federico (58’ Iadarola), Crisci (67’ Meletti), Grimaldi, Barone (62’ Poletto), Franchini (46’ Cinquegrana), Ameruoso. A disp: Montorsi, Iadarola, Sanzi, Venturelli, Barletta, Cinquegrana, Meletti, Piacentini, Poletto. All: Mariani

RIVARA: Pivanti, Lafranco, Goldoni, Grosselle (17’ Fregni) (79’ Quarta R), Braghiroli, Vacchi, Pradella (90’ Pierqcci), Tassinari (cap), Malagoli M. (82’ Quarta A)Paganelli, Luppi R. (68’ Vuksani). A disp: Pratissoli, Grossi, Pieracci, Pignatti F., Quarta R., Fregni, Vuksani, Pignatti P., Quarta A. All: Pignatti

MARCATORI: 48’ Paganelli

AMMONITI: 31’ Federico, 38’ Fregni, 44’ Grimaldi, 54’ Tassinari, 63’ Luppi R.,