San Pancrazio vs Pol. 2000 4-2

25/04/2018

I primi caldi bloccano un po’ il primo tempo della gara, che comunque vede, anche se di poco, i padroni di casa più pericolosi. In rete Dal Re servito da un bel tocco di un Tanesini molto in forma. Nei minuti finali gli ospiti tentano di agguantare il pareggio schiacciando il San Pancrazio, ma senza arrivare ad offendere particolarmente. A pochi secondi dal duplice fischio, Piretti schiaffeggia Andronic e lascia i suoi in 10. Il secondo tempo, invece, è vivace. Apre le danze Calabrò su cross di Boschetti. Riporta in vantaggio i suoi Fanti con un diagonale destro, servito da Ojiakor. Lo stesso numero 16 locale segna con un missile terra-aria su punizione dal limite. Data la superiorità numerica dei locali, la partita sembra chiusa. Invece De Pace schizza in area velocissimo, mette in mezzo un cross basso e teso che colpisce al volto De Pizzo, tramutandosi in autogol. Gli ospiti ci credono, ma il San Pancrazio resiste. Chiude il match, fissandolo sul 4 a 2 la doppietta di Fanti, questa volta con un diagonale sinistro pregevole, servito da De Santis.