Calcio | Giovanili | Giovanissimi

San Marino vs Santarcangelo 4-2

07/10/2014

SAN MARINO. Prestazione opaca per i ragazzi di Garattoni, rei di aver concesso troppe occasioni ai titani. I quali ne approfittano e vanno al riposo in vantaggio di due reti. Al che il tecnico ospite alza il baricentro della squadra inserendo 4 uomini offensivi, rendendo la partita più interessante. Al 20' infatti Morganti Patrignani accorcia grazie ad un preciso diagonale, malgrado poi il San Marino si riporti immediatamente avanti di due gol. Il Santarcangelo però non si arrende e al 25’ Marconi trova la rete con un tiro deviato. Ci sarebbe anche il 3-3 di Bellettini, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco discutibile. Chiudono i conti allora i locali, siglando il definitivo 4-2.

Marcatori: 20' st Morganti Patrignani, 25' st Marconi.
SANTARCANGELO: Forastieri, Miori (9' st Marconi), Morganti Patrignani, Giacobbi, Greco, Gessaroli (9' st Morri), Manfroni (1' st Bernardi), Tani, Becchimanzi, Scarponi, Pigozzi (1' st Bellettini). A disp.: Zoffoli, Lombardi. All.: Garattoni.