Pagina 1 di 2

15/03/2021

Foto FSGC

Seguici su SAN MARINO FOOTBALL

La domenica delle ragazze di Zaghini, che dopo il rinvio della sfida alla Juve ritrovano campo e vittoria a spese del Chievo Verona, battuto 4-0. Ad Acquaviva è ottima la partenza delle giovani Titane, che dopo le occasioni di Sietchiping Nzepa e Giuliani, trovano la rete del vantaggio grazie a Sanchi. A metà frazione Generali firma il bis, che diventa tris a ridosso del duplice fischio, effetto del rigore trasformato da Pirini. Nella ripresa il Chievo prova a scuotersi cogliendo anche un palo. Sull'altro fronte, l'idea di gonfiare ulteriormente il vantaggio rimane di attualità e diventa cosa effettiva al tramonto della gara, quando Bonora trasforma il secondo rigore di giornata fischiato alle padrone di casa.

________________________________________

Campionato Nazionale Primavera femminile, 7° giornata | San Marino Academy - Chievo Verona 4-0