San Filippo Neri vs Pittolo 2-1

23/09/2018

La partita si apre al 23' corner di Fava a centro area per un soffio Pietruzza non arriva alla deviazione.Al 31' Papa serve palla a Lanati che va' al tiro palla alta sopra la traversa.Al 40' Vignola riceve palla e va' al tiro l'attento Peracchi para a terra.Al 54' una azione confusa in area locare porta al tiro Saltarelli che trova lo spiraglio giusto e insacca alle spalle di Zermani. 0-1 Al 60' corner dalla destra palla a centro area arriva Tagliaferri che impegna il portiere locale ad una difficile para.

Al 67' lancio dalle retrovie per Magnani che entra in area e con un preciso diagonale insacca alle spalle di Peracchi. 1-1 Al 79' Magri' con un tiro da fuori area impegna Zermani ad una difficile parata a terra.Al 89' Pietruzza lavora un buon pallone, evita un avversario,entra in area e serve Rossi sul secondo palo,tutto solo ...a porta vuota calcia alto.Gol sbagliato... gol subito al 90' corner dalla sinitra la difesa ospite allontana,la palla arriva a Magnani che trova il pertugio giusto ed insacca. 2-1.

San Filippo Neri: Zermani,Adnani,Scagnelli(58'Bezzi),Delfanti,Cassi,Deidda, LaFianza(1'st Lanza),Rossi(75'Rossi),Vignola(53'Aiello), Laurino(68'El Assali),Magnani. ALL: Bezzi

GossolengoPittolo: Peracchi,Polledri(60'Vincini),Giordano,Lanati,Fava(70'DiRuocco), Bucaria,Tagliaferri,Papa(71'Rossi),Pietruzza,Saltarelli(62'Magri') Tassi ALL: Manini

Arbitro: Vincinanzo di PC

Marcatori: 54'Saltarelli,67',90'Magnani