Sampierana vs Igea Marina2-1

06/05/2018

Manenti e Pippi (Sampierana)

Occorreva una vittoria della Sampierana per sperare nella salvezza matematica, invece la vittoria del Reno ha vanificato il 2 a 1 della sampierana sull’Igea Marina. Partita giocata prevalentemente dalla Sampierana che cercava il gol fin dalle prime battute ed un Igea molto accorta e ben disposta annullava tutti i tentativi della samp. Fino al 32° del primo temopo quando Manenti dopo aver saltato il proprio uomo da limite dell’area fa partire un bolide cheb trafigge l’incolpevole Berardi. Si arriva nel secondo tempo entra Pippi e la Sampierana cerca insistentemente il raddoppio ed invece al 32° arriva la doccia fredda il neo entrato inspiegabilmente solo in area trafigge Delai e pareggia. Arriviamo al 40° un incursione del solito Pippi viene atterrato in area rigore che lo stesso Pippi realizza. Finisce 2 a 1 ma non basta alla Sampierana per raggiungere la salvezza. Play Out domenica prossima contro il Savarna.

SAMPIERANA- IGEA MARINA 2-1

SAMPIERANA: Delai; Salvi, Batani, Simoncini Filippo, Quaranta, Canali ,Lanzi , Petrini  Chiarini,  Manenti ( al 30 2T Battistini).,(Mazzoli al 1° st. Pippi ). A DISPOSIZIONE. Lusini,  Valgiusti,Simoncini Alessandro, Diversi, Venturi,

ALLENATORE: Bartoli Gianluigi

IGEA MARINA  : Berardi,Poli, Della Motta( al 30° st Bellavista), Pirini( al 22° 2t Abbondanza), Ceccarelli,Comandini(al 25°2T Rossi),Brighi,Casadei,Belloni (al 15 2t Ciclamini),Righini,loi.
A DISPOSIZIONE: Sapucci, Abbondanza, Bocchini,Rossi,Minacapilli,Bellavista,Ciclamini

ALLENATORE: Gavagnin Andrea

ARBITRO:Sig.Matteo Merloni di Ravenna;

ASSISTENTI: Simone Savorani  di Lugo  e Christian Ballardini di Ravenna

MARCATORI:  al 32° primo Tempo Manenti / al 32 Secondso tempo Rossi ) al 40 2T Pippi Rigore.

AMMONITI:  Loi Igea Marina.