S. Petro in vincoli vs Solarolo 2-1

16/01/2023

S. Petro in vincoli vs  Solarolo 2-1

Anticipo di alta classifica fra San Pietro in Vincoli e Solarolo che vede un primo tempo a senso unico.

Sono i padroni di casa da subito a dettare i ritmi di gioco e al 22' a portarsi in vantaggio.

Punizione a centrocampo per il Solarolo, Bergamaschi anticipa tutti di testa e smarca Lucarelli che da il via al contropiede perfetto lanciando Gjordumi in sovrapposizione, rasoiata da fuori area di prima intenzione e 1 a 0 per il San Pietro in Vincoli.

Siamo al 44' e lo SPIV insiste, Tassinari pressato prova a spazzare ma svirgola, Casadio G. sulla sinistra stoppa e mette in mezzo di mancino, Lucarelli anticipa tutti di testa e in torsione porta i suoi sul 2 a 0.

Seconda frazione che si apre sulla falsa riga della prima, è sempre lo SPIV che insiste e dopo 6 minuti colpisce due volte il legno, prima con Khayat poi con Lucarelli.

Senza molto da segnalare ci spostiamo al 41' st dove Cozzino, abile a girarsi in area, effettua il primo tiro in porta degli ospiti trovando pronto Vernacchio che compie un grande intervento.

Il Solarolo alza la testa e al 44'st accorcia con Del Fiore, i 5 di recupero però non bastano e il San Pietro in Vincoli vince per 2 a 1.

Marcatori: 22' pt Gjordumi (SPIV) | 44' pt Lucarelli (SPIV) | 44'st Del Fiore (Solarolo)

Ammoniti SPIV:  Gavelli 26' pt | Casadio G. 27' st |

Ammoniti Solarolo: 28' st Penazzi |

Arbitro: Mariano da Bologna

Formazione Spiv: Vernacchio, Cobrescu, Casadio G. (dal 33'st Casanova),  Gavelli, Casadio M. (dal 39'st Dalla Malva), Bergamaschi, Benini, Khayat, Lucarelli (dal 45'st Zarrelli), Pezzi (dal 28'st Marocchi), Gjordumi. A

Disposizione: Casadio A, Sampaoli, Castagnoli, Manfredi, Biserni. Allenatore: Vezzoli

Formazione Solarolo: Tassinari, Baldi (dal 15'st Cavallari), Venturelli, Menicucci, Ravaglia, Franceschini, Fernandi (dal 31'st Franceschini), Piancastelli (dal 15'st Del Fiore), Cozzino, Errani (dal 24'st Penazzi), Patmoce (dal 31'st Assirelli),

Disposizione: Brachetti, Ragazzini, Mongardi, Picchetti. Allenatore: Assirelli

Ufficio Stampa SPIV
 Seguici su Facebook: ROMAGNASPORT

San Pietro in vincoli vs Solarolo 2-1

19/01/2023

Il girone di ritorno si apre amaro per il Solarolo che perde fuori casa contro il San Pietro in Vincoli.

I padroni di casa forti dei suoi giocatori di categoria superiore cerca fin da subito di condurre il gioco e al 22' sbloccano il risultato portandosi in vantaggio.

L'azione parte con una punizione a centrocampo campo per gli ospiti che, allontanata di testa da Bergamaschi, trova Lucarelli che in contropiede lancia a Gjordumi che con un bel tiro da fuori area porta in vantaggio il San Pietro in Vincoli.

La squadra di casa continua a pressare alto gli avversari e al 44' trova il raddoppio con Lucarelli che di testa, su un bel cross di Casadio, mette in rete.

Il secondo tempo si apre con un Solarolo determinato ad accorciare lo svantaggio.

Nei primi minuti sarà Piancastelli ad avere una bella occasione mancando per poco un bel cross dalla sinistra.

Sul copovolgimento di fronte lo Spiv colpisce due volte il palo prima con Khayat poi con Lucarelli.

Al 86' Cozzino a pochi passi dalla porta prova a riaprire il match ma Vernacchio non si fa' trovare impreparato.

All'89' il Solarolo accorcia le distanze con Del Fiore che trova il goal con un bel tiro a incrociare.

La partita termina con un Solarolo che perde in casa di una delle favorite alla vittoria del campionato.

San Pietro in Vincoli: Vernacchio, Cobrescu, Casadio G. (80’ Casanova), Gavelli, Casadio M. (85’ Biserni), Bergamaschi, Benini, Khayat, Lucarelli (89’ Zarrelli), Pezzi (71’ Marocchi), Gjordumi. A disposizione: Casadio A., Sampaoli, Castagnoli, Manfredi, Dalla Malva. All. Vezzoli

Solarolo: Tassinari, Baldi (60’ Cavallari), Venturelli, Menicucci, Ravaglia, Franceschini D., Fernandi (67’ Franceschini L.), Piancestelli (60’ Del Fiore), Cozzino, Errani (67’ Penazzi), Patmoce (75’ Assirelli). A disposizione: Brachetti, Ragazzini, Mongardi, Pichetti.  All. Assirelli