Royale Fiore - Arquatese 2 - 5

20/01/2019

Gara ricca di reti ,  rigori , occasioni  ed episodi che  alla fine premiano per la vittoria  l'Arquatese . Fine primo tempo che vede l'Arquatese  soccombere per 2 a 1 ; in vantaggio con la rete di SanFilippo al 35' l'Arquatese è costretta a subire la doppietta di Defacqz che va' in rete su rigore al 37' e con un gol dai 16 metri  al 44' che impietrisce Rovito S. per il 2 a 1.da segnalare la traversa di Verdelli al 42' che nega la rete per gli Ospiti.

Ma l'Arquatese rientra in campo decisa a far sua la partita ,  avvio e fallo da penalty su Sanfilippo e Tagliaferri dal dischetto al 46' rimette in parita' la gara sul 2 pari.   Da qui in poi l'Arquatese spinge sull'acceleratore , Bertinelli prende palla a centrocampo e s'invola a rete con una galoppata fantastica al 55' ed è  2 a 3. il Royal Fiore non demorde e ha l'opportunita' di agguantare il pareggio al 83' avendo a disposizione un rigore ma Pezzini non segna per la bravura di Rovito S. che para a terra e nega la rete. Ospiti che non mollano e con la rete all' 88 di Zola in rete dagli undici metri   per il 2 - 4 l' Arquatese  e per la rete per il 2 a 5 finale  con Capra A. allo scadere al 91'.

in evidenza  SanFilippo  e Bertinelli tra gli Ospiti , Defacqz nel Royale Fiore.

Royale Fiore   salvi siero aiello ( savarino ) ngom pezzini ( marani ) marazzi defacqz villa ( vera ) poisetti pugliese niasse ( pedegani ). allenatore  bellassi

Arquatese     rovito s. capra l.( guida )  verdelli berte bertinelli zola zerbini ( gazzola )rovito m. ( capra a.)  sanfilippo ( simonini ) tagliaferri ( martinelli ) bertolini . allenatore berte valter

arbitro  colla roberto

reti 35' sanfilippo (a) 37' - 44'  defacqz (r)   46' tagliaferri (a) 55' bertinelli (a) 88' zola (a) 91' capra a.