Rolo vs Solierese 1-1

22/04/2018

Alessandro Napoli

Rolo - Solierese , si gioca in terra reggiana , locali in cerca del terzo posto , modenesi che vogliono i punti sicurezza per evitare i play out . Nei locali fuori Bellesia , Negri , Borghi con gli acciaccati Malivojevic  e Faraci che siedono in panchina , nel team di Maestroni fuori per defezione Sentieri e Bellentani . Cronaca : finisce patta 1-1 il match dove Belluzzi su rigore mette X in schedina dopo il vantaggio del bomber X Napoli. 6' Punizione a giro per i modenesi di Morra sfera out . Dopo lo studio a centrocampo ci prova Ziliani di 1 intenzione sfera  alle stelle , occasione Rolo al minuto 15' . 22' punizione di Morra ci prova Ghermandi senza esito positivo . Il caldo e' il protagonista del match , 34' vicino al gol il Rolo con Caesar tesa che si trova  il pallone   davanti i piedi non trovando la

porta  dopo che la sfera era passata dai piedi di Napoli , l'azione sfuma. 40' vantaggio reggiano con il cross di Rizvani su passaggio di Ziliani e Napoli e' lesto ad insaccare da vero bomber ( 20 sigilli) . 43' occasione Solierese da un corner svetta di testa Montorsi sfera out. Ripresa : 49' s' invola Napoli , Agazzani fa fallo fuori area per l'arbitro non è ' punizione  , si continua . Poi dopo siluro di Macchi furi di poco al min 51 per i modenesi . 61' Rizvani per il Rolo occasione d' oro lancio lungo per il n 7 locale si ferma , tentenna manca di lucidità per la conclusione a rete , la difesa di Maestroni sventa la minaccia . . Sul filo del fuorigioco manca il raddoppio il Rolo , Napoli crea scompiglio calcia di destro , Neri il guardiano devia di piede in corner. 72' Napoli a giro , Neri respinge. Vuole il penalty la Solierese su un contatto ai danni di Montorsi , l' arbitro sorvola era il minuto 73 . Passano pochi minuti e Rizvani in area spintona in una mischia un giocatore modenese e l' arbitro decreta il penalty ( rigore generoso) . Lo specialista Belluzzi tira centralmente e beffa Aldrovandi per l'1-1 . 87' siluro di Malivojevic dai 16 metri sfera out . 88' punizione dal limite di Napoli sfera alla sinistra di Neri . Finisce qui

marcatori : 40'Napoli ( R) , 76' Belluzzi su rig. ( S)

Formazioni : Rolo : Aldrovandi , Ziliani , Casarano , Arati , Vincenzi , Bulgarelli , Rizvani ( 91'Piccolo) Caesar Tesa ( 92' Barani) , Vezzani ( 82' Ferracane) , Franco ( 55' Malivojevic) , Napoli a disp : Gollini ,, Occhi ,Faraci all: Gallicchio

Solierese : Neri , Agazzano , Ghermandi , Nicoletta , Caselli , Montorsi , Macchi, Morra ( 65' Stefani)  Belluzzi , El Madi ( 80' Habeur) , Cappellini ( 65' Teggi) a disp: Maestroni , Prandi , Ascari , El Hamriti , Stefani , Teggi , Jabeur all: Maestroni

arbitro : Sintoni ( Faenza) Ass: Foglia ( Bologna) , Fornelli ( Imola)
ammoniti Caselli ,Cappellini , Montorsi , , Teggi , Bulgarelli , Ziliani
note: Spett : 100 giornata soleggiata 26 gradi terreno in ottime condizioni rec: 1+3'corner : 3/1 .