Rolo vs S.Agostino 3-2

di Marco Righi

06/05/2018

Alessandro Napoli

Gara pirotecnica, prevale il Rolo ( 3 posto ) che batte il S. Agostino per 3-2 . Ultima gara di campionato dove il Rolo tra le mura amiche e alla ricerca della medaglia di bronzo affronta un tranquillo S. Agostino . All' andata in terra ferrarese fini ' 1-1. Nei reggiani out Bellesia , Occhi , Aldrovandi , negli ospiti squalificato Slimani , infortunati e non saranno del match Saletti , Ganzaroli ,Buoso  e Rizza . Cronaca : 1' brivido su corner  di Borghi del Rolo , il guardiano baby Pelati ( 98') riesce a bloccare la sfera con qualche difficoltà . 3' occasione Rolo con Ziliani ( che oggi ha voluto dare la fascia di capitano a Borghi) che da un calcio d' angolo battuto dallo stesso centrocampista , ci prova di destro sfera murata dalla difesa a portiere battuto . 5' si fa vedere il team di Ghedini dove l' esperto Giuriola ( ex S. Felice ) crea patemi sulla fascia e scodella una sfera invitante dove il gigante Ciarlantini e' anticipato da Vincenzi di un soffio . 13' vantaggio del Rolo con la punizione di Ziliani dove svetta di testa il difensore Vincenzi che anticipa tutti e sfera nel sacco alla destra di Pelati. Azione S. Agostino al minuto 19 dove Ciarlantini crea grattacapi ma non inquadra la porta da posizione invitante . Si fanno vedere ancora i ferraresi con Iazzetta che mette in mezzo la sfera dove Berto colpisce in mal modo tra una selva di gambe blocca Gollini . Fiammata e incursione pericolosa di Rizvani sulla destra al minuto 21 l' azione sfuma e non si concretizza blocca Pelati . Match bloccato a centrocampo qualche sfuriata da ambedue le parti ma portieri inoperosi . 35' crea scompiglio bomber Napoli in area ferrarese , il punteros del Rolo viene chiuso da due difensori in modo scorretto si prosegue . Passano 120 secondi e lo stesso insacca di destro ( 22 sigillo)su assist di Arati portando il Rolo sul 2-0 . Sfera invitante del veloce Berto ( migliore dei suoi) che si libera di un difensore e mette in mezzo una sfera deliziosa , nessuno dei suoi e'presente . Finisce la prima frazione . Ripresa : E' Berto che punge sulla destra a inizio ripresa . 49' sfera a Malivojevic in area , Tonazzi difensore ferrarese aggancia l'Italia serbo e' rigore per l' arbitro , proteste ferraresi . Si incarica Napoli , conclusione fiacca intuisce Pelati che blocca la sfera sulla sua destra . Manca la doppietta così l' attaccante rolesi. 68' si propone il playmaker Malivojevic palla in corsa azione solitaria bolide alto . 70' ripartenza reggiana ( in superiorità numerica ) Caesar Tesa manca di lucidità con i suoi compagni liberi e perde L' attimo propizio , l'azione sfuma. 74' S. Agostino in 10 per l'espulsione del guardiano

Pelati su fallo da ultimo uomo ai danni di Rizvani . Rosso diretto . Entra Costantino . Punizione dai 18 metri a giro di Napoli si distende il neo entrato Costantino che con un tuffo plastico devia la sfera . 83' tris del Rolo e doppietta di Napoli ( che si rifà , 23 sigillo ) che approfitta di una indecisione della difesa : entra in area e fulmina Costantino . Finale di marca ferrarese che al minuto 88' e al minuto 91' accorciano rispettivamente con Gaglio (2000) che si trova il pallone tra i piedi e batte l'incolpevole Gollini e con Molossi Ali sinistro potente per il 3-2 definitivo.

marcatori : 13' Vincenzi (R) , 37'e 83' Napoli ( R) , 88' Gaglio (SA) , 91' Molossi Ali ( SA)

Rolo : Gollini , Ziliani ,( 80' Vezzani)  ( 75' Franco) , Piccolo , ( 67' Bulgarelli) Borghi ,( 40' Caesar Tesa)  Vincenzi , Casarano , Rizvani , Faraci , Arati ( 85' Ferracane) , Malivojevic , Napoli a disp : Frammosa , Negri , Bulgarelli , Vezzani , Caesar Tesa , Ferracane , Franco all: Gallicchio

S.Agostino : Pelati , Vinci , Cioni , Pellielo ,(46' Molossi Ali )  Pallara , Tonazzi ( 79' Mantovani) , Barbieri , ( 46' Gaglio) Iazzetta ( 60' Farina) , Ciarlantini ( 75' Costantino) , Giuriola, Berto a disp: Costantino , Mantovani , Molossi Attilio , Farina , Molossi Ali , Dinelli , Gaglio all: Ghedini

Arbitro: Signaroldi ( Pc) , assistenti : Apolito ( Bo) , Pasotti ( Imola)

ammoniti :Rizvani , Tonazzi  espulso: 74'  Pelati ( rosso diretto) per fallo da ultimo uomo

note: Spett: 150giornata : parzialmente nuvolosa 27 gradi  rec: 0' +3'corner : 4-4