Rolo vs Felino 2-1

di Marco Righi

17/03/2019

Mattia Vincenzi (Rolo)

I reggiani cercano il nono risultato utile , i parmensi a metà classifica vogliono tornare pungenti come quelli dell' andata . Cronaca : nei locali out Rizvani per squalifica più Arati infortunato e con Lamia in panchina non al meglio . Vince il Rolo nell' extra time 2-1 , sconfitto un buon Felino . 2' serpentina di Ouaden per il Rolo sinistro blocca Terenzio . Si fa notare Gennari per i rossoblu parmensi al minuto 8 , il mediano scarica in porta ma il tiro e' murato dalla retroguardia . 15' e' il Rolo pericoloso con Napoli che su assist di Ziliani decentrato sulla destra ci prova dice no Terenzio che ribatte la sfera . Il Felino non si tira indietro la squadra di Giordani cerca la profondità per i due temibili Martinez L . e Lancellotti . 23' sinistro fuori misura del defilato Martinez L , 60 secondi dopo destro di Ferrara no problem per il guardiano Terenzio . Il Rolo fatica a pungere , Felino per ora più disinvolto nonostante poche azioni degne di nota . 30' sinistro da dimenticare di Martinez E. 32' bolide di Gennari centrale blocca Della Corte. 36' crea panico Guastalla palla al piede l ' azione sfuma , egoista il n 7 rossoblu . 40' bel fraseggio Ziliani - Ferrara sfera in mezzo colpo di testa di Ouaden sfera murata . 43' vantaggio Rolo ( sul filo dell' offside , alcune proteste ospite) fendente vincente di destro su assist di Ferrara . Dopo i 3 minuti di recupero si va negli spogliatoi . Inizio ripresa con un tiro di Martinez L. che non inquadra la porta e una conclusione di Ouaden murata . 54' occasione per il raddoppiocon Terranova che dentro L' area tra una selva di gambe scarica in porta tra una selva di gambe , sfera deviata sul palo da un difensore , nell occasione si fa male il n 7 del Rolo soccorso riprende il match . Felino che gioca comunque senza assilli destro di Martinez L no problem Della Corte almi Ugo 60. 64' azione Rolo Ouaden per Ferrara destro ribatte Terenzio. 68' pari del Felino traversone spizzica di testa Guastalla sfera nel sacco . Risultato in equilibrio . 78'ci prova Adofo il colored sfera out . 84' Ciuccio sfera in mezzo pericolosa, occasione Felino la difesa rimedia. Parita ? No nel recupero corner del Rolo assist di spalla del debuttante Iodice per Vincenzi che da due passi fulmina Terenzio . Vittoria Rolo che rimane seconda in compagnia dell' Agazzanese vittoriosa a Soliera .

marcatori : 43' Napoli (R) 68' Guastalla( F) 93' Vincenzi ( R)

Ricolo: Della Corte , Ziliani , Della Torre ( 67' Calabretti) Faraci,( 91' Iodice)  Bonacini , Vincenzi , Terranova ( 89' Scacchetti) , Vezzani , Ouaden , Ferrara , Napoli( 67' Casarano)  a disp: Cibiroli, Afzaz,  Bottazzi,Lamia, Cacitti all: Ferraboschi

Felino: Terenzio , Pasini , Mora ,(67' Di Giuseppe)  Gennari ( (86' Scopelliti ) Ferrari, Martinez Arturo Emanuel , Guastalla , Polichetti, ( 73' Adofo) Djalo,( 77' Ciuccio) Martinez Leandro Antonio , Lancellotti a dispiace: Depietri , Fumi, Di Giuseppe, Scopelliti, Adofo , Ingegnoso , Ciuccio , Tofani , Lama all: Giordani

rbitro: Rompianesi ( Modena) Ass: Rignanese ( Rimini) , Fabbri ( Bologna).

Ammoniti : Bonacini , Pasini , Djalo , Martinez E. , Polichetti, Terenzio , Guastalla .