Rivazzurra-Miramare - Superga 2-2

21/10/2019

Matteo Nobili

Non c è solo l ostico avversario da affrontare, c è da far i conti anche con un anomalo caldo, un fasidioso vento e le scorie della gara settimanale di coppa, coronata con la qualificazione in semifinale di entrambe le formazioni che si affrontano oggi a Rivazzurra. Ne scaturisce una bella partita , molto combattuta, seppur molto corretta , nella quale tutte e due le squadre hanno tentato il colpo finale senza centrare il tiro da 3 decisivo. Il primo tempo si chiude sul 1 a 1 , frutto di un bellissimo gol di Cavoli su assist di Nobili, e di un giusto rigore concesso al Rivazzurra trasformato da Bahiano allo scadere; nel secondo tempo, Nobili e Cavoli si invertono i ruoli per il momentanei 1a 2 , ma poco dopo, sugli sviluppi di un corner , il Rivazzurra perviene al definitivo pareggio, risultato tutto sommato giusto, che non scontenta nessuno.