Rivara vs X Martiri 1-1

08/04/2019

Golinelli (Rivara) e Grillo (X Martiri)

Finisce 1-1 tra Rivara e X Martiri, partita molto equilibrata, primo tempo rivara molto bene e padrona del campo, ospiti che subiscono il gioco dei padroni di casa e non riescono a reagire, poi la ripresa vede il X Martiri reagire e mettono sotto pressione gli ospiti, al 75 però, Golinelli porta in vantaggio il Rivara con un goal molto rocambolesco, ma subito dopo, ospiti che pareggiano i conti con Grillo. Sul finire le due squadre si affrontano a viso aperto ma il risultato non cambia 1-1

-al 6 occasione per gli ospiti, signorini sfrutta una disattenzione di Quarta R. E si infila in porta, ma pivanti compie un miracolo e para

-al 19 padroni di casa in avanti con Giannetto, che è bravo a rubate palla a centro campo e tenta l’azione personale ma andreose lo ferma fallosamente

-al 22 occasione per il Rivara, bella giocata di Braghiroli che si smarca al limite dell’area ospite e crossa per quarta R. Che però non aggancia

-al 29 RIVARA in avanti con Goldoni che da fondo prova il cross per Golinelli, ma la palla è fuori

-al 38 Xmartiri che beneficia di 2 calci d’angolo, ma pivanti è sempre attento e para

-siamo alla ripresa e il rivara parte subito in attacco con Giannetto che si procura un corner

-al 53 rispondono gli ospiti con sirbu, che sbaglia un aggancio davanti alla porta e il possibile vantaggio

-al 62 ospiti che battono una punizione dal limite, si incarica sirbu, ma il tiro è parato da pivanti

-al 72 X Martiri che attacca con Cuoghi ma Terzaga lo ferma

-al 75 Rivara in vantaggio con Golinelli, bravo a recuperare una palla al limite, l’attaccante bravo a crederci e prova il tiro che si infila alle spalle di Soave, 1-0 per i padroni di casa

-2 minuti dopo Goldoni esce male si Cuoghi che mette una bella palla per Grillo in area che pareggia i conti 1-1

RIVARA: Pivanti, Quarta R. (83 Silvestri), Goldoni, Terzaga, Braghiroli, Grosselle (cap), Sala (83 Pradella), Malagoli Tassinari), Golinelli, Quarta A. (55 fregni), Giannetto 87 Vuksani). A disp: Pratissoli, Di Micco, Silvestri, Tassinari, Molinari, Pradella, Guerzoni, Fregni, Vuksani. All: Pignatti

X MARTIRI: Soave, Zanella, Andreose, Boarini, Guio, Merli, Cuoghi (81 bigoni), Signorini, Sirbu (64 grillo), Fumarola (cap), Kulkhyc (70 domi). A disp: Biolcati, Alberani, Nalesso, Perinelli, Grillo, Bigoni, Domi, Molinari, Occhi. All: Travagli

MARCATORI: 75 Golinelli, 78 Grillo,

AMMONITI: 11 kulkhyc, 42 fumarola, 80 Sala, 85 Silvestri,