Rivara vs Solarese 4-2

Pagina 1 di 2

03/10/2021

Vince il Rivara e si porta a casa i 3 punti, gara ricca di goal, e combattuta da entrambe le squadre. Parte subito al 4' il Rivara con Malagoli R. Con un gran passaggio su El Marjani che pass di prima a Golinelli in area, ma Gallerani arriva prima, arriviamo al 10' i padroni di casa passano in vantaggio con Pradella su assist di Golinelli che vede libero in area il compagno di squadra, spinge ancora il Rivara, Tassinari si incarica di battere una punizione dal limite, la difesa ospite cerca di respingere ma Rinieri mette in autogoal 2-0, poi è la volta della Solarese con Sala che prova a sorprendere Pivanti su punizione ma la palla è fuori. Arriviamo al 29, e Malagoli M. Con un bellissimo passaggio filtrante, vede Pradella libero che va verso l'area e segna 3-0. I padroni di casa non mollano, e Quarta R. Prova lanciare Pradella che di prima crossa per Golinelli, ma Gallerani la fa sua e finisce così I'm primo tempo. La ripresa vede sua cambi per gli ospiti, che non molla oak 49' Diazzi approfitta di un errore difensivo e prova la conclusione, ma tira fuori, arriviamo al 56' Russo passa a Diazzi che si infila in area e non sbaglia, e segna il 3-1, gli ospiti ci credono e ci provano ancora con Diazzi al 61' dalla sinistra prova la conclusione ma è fuori, arriviamo al 65' e su punizione a favore della Solarese, Pedrazzi di testa accorcia le distanze 3-2. È un buon momento per gli ospiti, che vogliono il pareggio ma al 81' Vuksani e tra in area e si prende il rigore, batte Golinelli ma Gallerani la prende e la mette in angolo, e proprio su corner il Rivara segna il definitivo 4-2.

RIVARA - SOLARESE 4-2

RIVARA: Pivanti, Quarta R.(61' Lanfranco), Goldoni, Grossi, Luppi, Vacchi, Malagoli R.(57' Paganelli), Tassinari (72' El Marjani), Golinelli (cap), Pradella(65' Vuksani) (82' Quarta A), Malagoli M. A disp: Pratissoli, Braghiroli, Lanfranco, Paganelli, El Marjani, Quarta A., Assad, Pignatti, Vuksani. All: Pignatti