Rivara vs San Martinese 0-1

12/02/2023

Vince la San Martinese 1-0 grazie al gia di Bicaku, primo tempo giocato a ritmi alti, le due squadre giocano un bel calcio, la San Martinese sembra essere più precisa nei passaggi, da parte dei padroni di casa, la difesa controlla molto bene gli assalti degli attaccanti della San Martinese, stessa cosa per la difesa ospite che controlla bene gli attacchi del Rivara. Il primo tempo passa senza grandi emozioni, a parte sul finire, i padroni di casa hanno l’occasione di portarsi in vantaggio grazie una punizione dal limite battuta da Parmeggiani, la palla arriva a Vuksani che si trova solo davanti a Gnocchi che para. La ripresa sembra essere fotocopia del primo tempo, anche se gli ospiti sembrano spingere di piu. Arrivano al 59’ e la difesa del Rivara compie l’unico errore di tutta la partita e ne approfitta Bicaku che segna il vantaggio della San Martinese. Bella reazione dei padroni di casa che tentano il pareggio in tutti i modi, ma gli assalti vengono controllati dalla difesa ospite. Da segnalare un’azione interrotta dal direttore di gara per fuorigioco su Luppi R. Lanciato a rete. Finisce così, 1-0 per la San Martinese

RIVARA - SAN MARTINESE: 0-1

RIVARA: Pivanti, Quarta, Goldoni, Luppi M., Braghiroli, Vacchi S. (Cap), Bregola, Paganelli, Golinelli, Parmeggiani, Vandelli. A disp: Pratissoli, Morselli, Barbieri, Tassinari, Lozano, Sala, Pradella, Luppi R., Vuksani. All: Pignatti

SAN MARTINESE: Gnocchi, Zavatti, Fontana, Vecchi (cap), Giannetto, Tamburrano, Piediscalzi, Piras, Bergamini, Righini, Bicaku. A disp: Bonfatti, Morici, Catanzaro, Molinari, Farinazzo, Ferraresi, Massaretti, Cerchi, Barbieri. All: Bellini

MARCATORI: 59’ Bicaku

AMMONITI: 64’ Massaretti, 77’ Paganelli