Rivara vs Ravarino 0-0

11/10/2020

Finisce 0-0 tra Rivara e Ravarino, un risultato tutto sommato giusto, primo tempo che vede i padroni di casa più aggressivi, ma senza segnare, il secondo tempo invece, sembra averne di più il Ravarino che va vicino al goal in due occasioni, ma sul finire sono i padroni di casa che potrebbero andare in vantaggio in contropiede, ma senza nulla di fatto finisce 0-0

-11’ Malagoli M, batte una punizione dal limite, ma Pacchiega la fa sua

-17’ Malagoli M prova l’azione personale ed entra in area, fiorentini lo atterra ma il direttore lascia proseguire

-27’ ospiti in contropiede con Fiorentini che prende campo e lancia Costantini, ma Aloè esce e la fa sua

-subito dopo occasione per il Rivara, con Malagoli M che crossa per Malagoli R che di prima intenzione tira, ma è fuori

-al 35’ Vacchi recupera palla a centrocampo e serve Golinelli che prova di prima, ma Pacchiega para

-siamo alla ripresa e subito occasione per gli ospiti, Cumani su punizione serve Piccinini che entra in area e tanta la conclusione, ma è fuori

-al 61’ Ravarino in avanti, Piccinini ruba palla a Vacchi e lancia Costantini che entra in area e serve Aldeja che però, non arriva

-al 69’ occasione ancora per gli ospiti, Costantini dalla sinistra con un gran gesto, tenta il tiro a girare, e la palla è fuori di poco

-80’ sempre ospiti che ci provano, questa volta con Fiorentini, ruba palla a Luppi e serve Lugli, che si trova davanti a Aloè, ma tira fuori

-sul finire occasione per i padroni di casa con Gallerani che scatta in contropiede e viene fermato fallosamente da Ferriani che si prende il giallo

RIVARA - RAVARINO 0-0

RIVARA: Aloè, Quarta R., Goldoni, Grosselle (cap), Ferraresi, Vacchi, Luppi, Malagoli R, (57’ Gallerani), Golinelli, Avanzi (61’ Quarta A), Malagoli M.(83’ Pagalli R), A disp: Pratissoli, Castelli, Braghiroli, Tassinari, Paganelli R., Gallerani, Quarta A., Pignatt, Fregni E. All. Pignatti

RAVARINO: Pacchiega, Ternelli, Quaqurelli, (89’ Ferriani), Passarini, Aldedja, Cumani (cap), Piccinini, Hajbi N., Costantini, (75’ Hajbi), Fiorini, Lugli. A disp: Guerra, Ben, Feriani, Michelin, Hajbi Y., Sammartino, Gallerani, Chiarini. All:

Fanton

AMMONITI: 8’ Avanzi, 10’ Aldedja, 44’ Malagoli M., 48’ Vacchi, 62’ Cumani, 86’ Ferraresi, 88’ Gallerani, 90’ Ferriani