Rivara vs Medolla 1-1

17/02/2019

Ameliano Vuksani

Finisce in parità il derby tra Rivara e Medolla, un goal per parte, primo tempo un po’ anonimo per ambe sue le squadre, ma ospiti che approfittano di una disattenzione difensiva e si portano in vantaggio con marchesi, la ripresa vede il rivara più convinto e pareggia con Vuksani, padroni di casa che rimangono in 10 per la doppia ammonizione di Roversi, sul finire possibilità per il rivara di portarsi in vantaggio con un rigore su sala, ma quarta A si fa ipnotizzare dal n.1 ospite , finisce così 1-1

-al 9 prima incursione dei padroni di casa che tentano l’affondo con Giannetto, ma è fermato di Diazzi

-al 13 è il momento de Medolla, con Lugli che scarica per marchesi, l’attaccante prova ad inserirsi ma si allunga troppo la palla

-al 18 è ancora RIvara in avanti, Giannetto recupera palla a centro campo e lancia Goldoni che prova il cross, ma la palla è fuori

-al 25 occasione per il Medolla, su punizione dal limite, a Pratissoli sfugge la palla di mano e Diazzi sbaglia clamorosamente il goal del vantaggio

-al 38 occasione per i padroni di casa, Vuksani vede sala libero, l’attaccante lascia partire un tiro dal limite che sfiora la traversa

-al 45 la svolta, il Medolla beneficia di un calcio d’angolo e marchesi sfugge a terzaga e segna il vantaggio ospite

-nella ripresa reagisce il rivara, al 50’ bello scambio Braghiroli Malagoli, quest’ultimo lascia partire un tiro molto insidioso, ma Ragone para

-al 52 Roversi, si ripartenza di Lugli, lo ferma irregolarmente e si prende il secondo giallo e di conseguenza il rosso

-al 63 ferraresi in area, la prova spiazzare di testa me Pratissoli non si fa sorprendere

-al 65 il pareggio dei padroni di casa, Giannetto batte una punizione dal limite e Vuksani di testa mette in porta la palla del pareggio

-al 75 Rivara in avanti con Braghiroli che prova il cross, ma la palla è lunga

-al 90 occasionissima dei padroni di casa, sala entra in area e viene atterrato da Diazzi, il direttore assegna rigore che batte quarta A, ma Ragone lo para

RIVARA - MEDOLLA 1-1

RIVARA: Pratissoli, Braghiroli (73 Quarta R), Goldoni, Grosselle (cap), Terzaga, Roversi, Sala, Malagoli (80 Tassinari), Pradella (68 Quarta R), Giannetto (78 galuppi), Vuksani (90 Guerzoni). A disp: Borghi, Silvestri, Quarta R., Galuppi, Quarta A., Tassinari, Guerzoni, Martini, Fregni. All: Pignatti

MEDOLLA: Ragone, Ascari, Ferraresi, Zidouh, Gandolfi, Diazzi, Vandelli (87 pinotti), Sala (68 vanzini), Lugli (66 Malagoli), Borsari (59 D’onghia), Marchesi. A disp: Ottani, Ragazzi, Vanzini, Malagoli, D’onghia, Barbi, Ragazzoni, Pinotti, Ortuso. All: Tadei

MARCATORI: 45 marchesi, 65 Vuksani,

AMMONITI: 29 ferraresi, 35 Gandolfi, 44 roversi, 52 roversi 60 vandelli,

ESPULSI: 52 Roversi doppio giallo, 90 ferraresi,