Rivara vs Carpine 1-0

12/03/2023

Vince il Rivara 1-0 dopo una partita molto combattuta, cominciano subito in attacco i padroni di casa con Pradella che batta una punizione, dal limite impegnando Camurri, gli ospiti provano rispondere ma il Rivara non si fa sorprendere e si porta in avanti sempre con Pradella, che smarca Lupo R con un bel cross, e con Tassinari che si procura un corner, il Carpine risponde con Uva, con un bel dribbling porca l’azione personale ma la difesa di casa, è attenta. Siamo al 36’ e gli ospiti cercano il vantaggio con Minelli, bravo a smarcare Uva che di prima intenzione tira e la palla esce di poco. L’ultima azione de primo tempo è del Rivara, Sala si porta in area, Camurri lo atterra, il direttore lascia proseguire. La ripresa vede il Rivara ancora più convinto, Tassinari da limite passa a Goldoni che tira in porta, ma la palla esce di poco, i padroni di casa non mollano e cercano l’affondo con Pradella, ma la difesa ospite respinge, poi al 61’ ə la vita del Carpine con Minelli, dal fondo prova crossare per Dondi che non arriva, i padroni di casa rispondono con Luppi R, bravi a recuperare una palla che sembrava fuori, crossa per Vandelli che prova la conclusione ma è fuori. Arriviamo al 78’ il Rivara parte con Tassinari che passa a Vacchi S che controlla e lancia Lupo R in area ma Baccarini da Pietro lo atterra e il direttore assegna rigore per i padroni di casa, Batte Lozano che segna il vantaggio 1-0. Il Carpine non ci sta e cerca il pareggio ma la difesa del Rivara respinge gli assalti degli attaccanti ospiti, i padroni di casa invece, cercano il raddoppio e ci provano con Lozano ma Camurri respinge. Da segnale sul finire l’espulsione di Minelli e di Bellentani per proteste. Finisce così, il Rivara torna alla vittoria e vince 1-0

RIVARA - CARPINE 1-0

RIVARA: Pivanti, Veronesi, Goldoni (55’ Barbieri), Luppi M., Braghiroli, Vacchi S., Sala, Tassinari, Vandelli (75’ Vancini), Pradella (64’ Lozano), Luppi R. (88’ Vuksani). A disp: Pratissoli, Quarta, vancini, Barbieri, Parmeggiani, Lozano, Bregola, Vanzini, Vuksani. All: Pignatti

CARPINE: Camurri, El Hassani (68’ Attanasio), Gianmarco, Bouchakour, Marchi, Mazzoli, Baccarini, Malavasi, Uva (64’ Vellani), Minelli, Dondi (71, Bellentani). A disp: Zanardi, Malagoli, Attanasio, Storchi, Salvioli, Cenci, Vellani, Bellentani, Bottura. All: Buffagni

MARCATORI: 78’ Lozano (rigore)

AMMONITI: 39’ Mazzoli, 57’ Pradella, 58’ Uva, 82’ Attanasio, 85’ Minelli

ESPULSI: 85’ Minelli, 95’ Bellentani