Rivara vs Carpine 0-1

Pagina 1 di 2

19/09/2021

Seguici su Facebook: EMILIAROMAGNASPORT

Finisce 1-0 per gli ospiti, decide un autogoal di Quarta R. Partita molto intensa, primo tempo che vede i padroni di casa spingere, già al 4' Paganelli impensierisce la difesa ospite, ma senza risultato, arriviamo al 11' e Goldoni crossa a centro area per Golinelli, ma Zanardi la fa sua, al 18' è ancora Rivara che spinge in contropiede, Golinelli lancia Malagoli M che vede Pradella libero, l'attaccante prova il tiro cross, e la palla esce di poco. Arriviamo al 20' ed è la volta del Carpine con Velanti, bravo ad approfittare di un errore difensivo, si impossessa della palla e passa ad Attanasio, che prova il tiro, ma è fuori. Al 24' è ancora Rivara, Pradella entrato da poco, compie una nell'azione in fascia, smarcandosi dall'uomo, va sul fondo e crossa per Golinelli, che di prima intenzione tira, ma è fuori. Siamo alla ripresa i padroni di casa ci provano con Luppi che batte una punizione da centro campo per Paganelli che prova la conclusione, ma è fuori, arriviamo al 60' e i padroni di casa hanno l'occasione per portarsi in vantaggio, Quarta R. Prova dal limite, Zanardi respinge sui piedi di Malagoli, che tira addosso al portiere, e su respinta Golinelli prova il tiro ma Zanardi para. All'81 la svolta, Crema dal fondo crossa al centro area, ma Quarta R. Nel tentativo di liberare, la mette in porta , 1-0 per gli ospiti. I padroni di casa non ci stanno e provano a recuperare, ma all'85' Valenti e Grosselle vengono espulsi, da qui in poi il Rivara prova il pareggio, ma inutilmente, finisce così 1-0 per il Carpine

RIVARA - CARPINE 1954 0-1