Rivara vs Campogalliano 1-1

17/10/2021

Alessandro Quarta

Finisce 1-1 tra Rivara e Campogalliano, partita che ha visto le due squadre affrontarsi su tutti i settori. Partono subito i padroni di casa con Malagoli M. Lanciato da Quarta A, l’attaccante controlla, e poi cerca la conclusione, ma Bassi salva sulla line, passa pochi minuti e rispondono gli ospiti con Cappa, che approfitta di un errore di Paganelli, ma il tiro è fuori, arriviamo al 21 e Belmkhair prova l’azione personale, ma non riesce, al 31 però, risponde il Rvara, Pradella recupera palla a centro campo e, con bel lancio, smarca Malagoli M, che entra in area e prova il tiro, ma è fuori, sul finire del primo tempo, Valenti prova mettere un pallone in area avversaria, ma Grosselle libera. Siamo alla ripresa e gli ospiti partono subito con Cappa che batte una punizione dal limite, ma la palla esce di poco, risponde subito il Rivara, Quarta A, batte una punizione dal limite per Vacchi che sia testa prova mettere in porta, ma un attento Iannicelli mette in angolo, arriviamo al 59’ Pradella è bravo a recuperare palla e da fondo crossa per Quarta A che non sbaglia, e segna il vantaggio de Rivara, il vantaggio dura poco, e al 67’ Cappa mette una bella palla per Sabour, che in area segna il pareggio 1-1, gli ospiti non ci stanno, e Tassonari batte una punizione dal limite per la testa di Vacchi che è fuori di poco, sul finire, occasione per il Rivara, Malagoli M., lancia Assad, che si arriva solo in area davanti al portiere, l’attaccante prova il tiro ma eace di poco, finisce così, 1-1

RIVARA - CAMPOGALLIANO 1-1

RIVARA: Pivanti, Quarta R., Lafranco, Grosselle, Luppi M., Vacchi, Paganelli (84’ Assad), Tassinari (cap), Pradella, Quarta A. (66’ Luppi R), Malagoli M. A disp: Pratissoli, Braghiroli, Pieracci, Goldoni, Pignatti F., Luppi R., Assad, Golinelli, Pignatti P. All: Pignatti

CAMPOGALLIANO: Iannicelli, Valenti, Bassi (55’ Galati), Leporati (82’ Guidetti), Yeboah (68’ Contri), Oubaida, Galeone, Cuoghi (cap), Maini (55’ Sabour), Belmkhair, Cappa. A disp: Gobbi, Gibellini, Contri, Cirrone, Romero, Sabour, Guidetti, Galati. All: Zironi

MARCATORI: 59’ Quarta A., 67’ Sabour

AMMONITI: 59’ Quarta A., 67’ Sabour