09/12/2018

Paolo Tassi

Metti un LIKE sulla pagina facebook EmiliaRomagna Sport

RIVARA: Pratissoli, Braghiroli, Goldoni (33 silvestri), Grosselle (cap) (87 martini), Terzaga, Galuppi, Sala (72 Tassinari), Malagoli (86 Pradella), Golinelli, Giannetto, Fregni (54 guerzoni). A disp: Pivanti, Silvestri, Roversi, Tassinari, Bozzoli, Quarta A., Guerzoni, Martiri, Pradella. All: Pignatti

ALBERONESE: Cavicchioli ( 26 gandolfi), Simonati, Forni, Frison, Grazi, Balsissari, Tassi, Rodolfi (60 merli), Roncarati (70 canadè), Vincenzi (76 Salani), Benati. A disp: Gandolfi, Ferioli, Saccardo, Malaguti, Paltrinieri, Canadè, Ferrari, Salani, Merli. All: Brancalion

MARCATORI: 11 Giannetto, 13 vincenzi, 67 tassi,

AMMONITI: 28 Goldoni, 55 rodolfi,

Prima sconfitta stagionale per il rivara, che deve arrendersi all’alberonese, ospiti che da subito hanno cominciato a spingere ed avere 2 occasioni, ma padroni di casa che passano in vantaggio con Giannetto ma subito ripresi da Vincenzi, partita molto maschia e direttore di gara non sempre all’altezza della situazione, poi al 67 ospiti in vantaggio con tassi, e Rivara che prova a reagire, finisce 2-1 per gli ospiti

-al 4 è subito alberonese con tassi che si trova solo in area e ha la palla per il possibile vantaggio, ma Pratissoli respinge

-al 8 ancora Alberonese in avanti con Vincenzi che sfiora il goal di testa ma Pratissoli devia in angolo

-al 11 padroni di casa in vantaggio, fregni scatta in fascia e crossa al centro per Golinelli, e subrespinta di Cavicchioli Giannetto arriva e segna il vantaggio

-al 13 Vincenzi infila i Due centrali e segna il pareggio

-al 23 occasione per il Rivara con Giannetto che lancia fregni che di prima intenzione calcia in porta, ma Cavicchioli respinge

-al 36 roncarati solo in area tenta la conclusione, Pratissoli con gran gesto respinge ma il direttore segna fuori gioco

-al 39 occasione per gli ospiti, Vincenzi solo in area ha la palla per il vantaggio ma Pratissoli respinge ancora con gran parata

-al 53 sempre Vincenzi che crea scompiglio in area che tira di prima intenzione, ma grosselle respinge

-al 60 risponde il Rivara con Braghiroli che dal fondo crossa al centro per golinelli, ma la palla è fuori

-al 61 occasione per i padroni di casa, Guerzoni appena entrato scatta solo in area, salta Gandolfi ma poi arriva forni che libera

-al 67 ospiti che approfittano di un batti e ribatti al limite dell’area, poi tassi arriva e segna il vantaggio ospite