Risultato Pgs Smile – Montombraro 4 – 1

17/10/2021

Emanuele Stefani

Partita che vede i padroni di casa partire forte al 3’ minuto Stefani a da posizione defilata da dentro l’area di rigore calcia in porta ma Mazzetti si fa trovare pronto.

Al minuto 11 la squadra di casa passa in vantaggio con Giovanardi che va sul fondo calcia forte in mezzo all’area per Gariboldi che viene anticipato i scivolata dal difensore ospite che la spinge nella sua porta.

Al 16’ minuto la squadra di casa trova il raddoppio con Giovanardi che dopo la respinta del portiere su un tiro si trova la palla comoda da appoggiare per il 2 a 0.

Al minuto 20’ la PGS trova la terza rete con Stefani.

Al minuto 26 Toro lancia in profondità Stefani che da posizione defilata affronta il difensore dirigendosi verso il centro dell’aera, calcia da limite e insacca nell’angolino per il 4 a 0.

La squadra ospite dopo i primi brutti 26 minuti prova a reagire alzando il baricentro della squadra e al 40’ del primo tempo su imbucata di Innocenti per Cheli trova il 4 a 1 con quest’ultimo a tu per tu con Botti  ed insacca la palla.

Nella Ripresa ci sono state poche Azioni degna di nota, con le 2 squadre che abbassano i ritmi di gioco.

Al 12’ Minuto della ripresa Bozzani si fa espellere per protesta nei confronti del direttore di gara.

La squadra ospite prova a spingere sull’acceleratore, ma senza mai creare grossi pericoli.

Dopo 4’ minuti di recupero la partita termina.