Riese-Reno Centese 5-2

09/11/2014

La Riese ottiene il terzo successo di fila tra campionato e coppa superando la Reno Centese dopo un match spettacolare. Pronti via e subito Sackey, lanciato a rete da Montorsi in verticale, viene atterrato al limite dell'area dal portiere ospite. L'arbitro decreta l'espulsione e sulla conseguente punizione Viapiana insacca con un perfetto tiro a girare. All'8' arriva a sorpresa il pareggio ospite, siglato da Ingardi con un preciso colpo di testa su azione di corner. Al 38' nuovo vantaggio interno con Ricaldone, abile a svettare su corner di Nazzani e a battere Bernardini.

Nella ripresa Sheikh fallisce il 3-1 su cross di Venturi e 2' dopo Gallerani impatta mettendo in fondo al sacco un pallone che era stato respinto dal palo. Neanche il tempo di respirare per gli ospiti che Nazzani stacca magistralmente sul ponte aereo di Francia e deposita sul secondo palo Al 75' il protagonista è ancora Viapiana, che segna la sua personale doppietta con ancora un calcio di punizione magistrale, mentre a 10' dal termine Dallari firma il pokerissimo da centro area.

Riese: Santini, Dallari, Venturi (17' st Borghi A.), Montorsi, Ricaldone, Turri, Righi (30' Sheikh), Viapiana (35' st Bellesia), Francia, Nazzani, Sackey. A disp. De Caroli, Amaranti, Zini, Taurino. All. Borghi V.

Reno Centese: Farinella, Saletti (3' Bernardini), Matteuzzi, Roccato, Cuccarello, Pignatti, Caniglia, Gallerani (35' st Luppi), Ingardi, Zinni, Quaquarelli (12' st Benatti). A disp. Grandi, Zitelli, Doronzo, Brandolini. All. Dirani.

Arbitro: Amoroso di Piacenza.
Reti: 3' Viapiana (RI), 8' Ingardi (RE), 38' Ricaldone (RI), 8' st Gallerani (RE), 11' st Nazzani (RI), 30' st Viapiana (RI), 35' st Dallari (RI).
Note: espulso Farinella al 2' per fallo da ultimo uomo.

Mercoledi alle 14,30 la Riese ospiterà la Solierese nell'andata del primo turno ad eliminazione diretta di Coppa.