Rettifica dell’articolo SU Rivazzurra-Miramare vs Savio

11/11/2018

A parziale rettifica dell’articolo apparso sulla partita Rivazzurra - Savio, confermiamo che è finita con la Vittoria del Savio per 1-2 ma rettifichiamo due episodi descritti nell’articolo.

E precisamente:
1) Il giocatore Mancini Alessandro è stato espulso dall’arbitro perché da sostituito è entrato in campo nelle fasi concitate dell’azione del rigore, azione nella quale si è infortunato il giocatore Antonioli Lorenzo (chiedere conferma all’arbitro di giornata che ha confermato quanto detto sopra alla Dirigenza del Savio). Comunque Mancini Alessandro, alto 1.96mt, dovrebbe essere ben riconoscibile sia dai giocatori in campo che dai Dirigenti presenti, e correttezza avrebbe voluto che prima di scrivere quanto è stato scritto almeno si fosse chiesto al proprio giocatore.

2) Per quanto riguarda la palla non restituita messa in fallo laterale dal Portiere del Savio volontariamente per procedere alla sostituzione di Mancini Alessandro infortunato, il fair play avrebbe richiesto la restituzione della palla stessa come più volte preteso dal Mister del Savio al giocatore nr. 2 della squadra di casa.

Così si sono svolti i fatti.
A S. Ermete avevano intravisto qualcosa …

Valentina
Pol. Savio

Rivazzurra Miramare vs Savio: 1-2

11/11/2018

Corsaro il Savio, il quale grazie ad un finale a dir poco acceso, porta a casa il massimo della posta.

Primo tempo a ritmi bassi per entrambe le compagini, poche le emozioni, da segnalare solo qualche tentativo di Savini per gli ospiti, fino al 45’ quando Tamburini è lesto in area a raccogliere una spizzata di Montanari e a trafiggere l’incolpevole Giordani.

Al 15’ della ripresa incomincia la girandola dei cambi, entra per il Savio Filipi, che dieci minuti dopo il suo ingresso raccoglie un buon rasoterra ed infila Pellicioni per il pareggio.

Alla mezz’ora Casali ha una ghiotta occasione per riportare i suoi in vantaggio, ma Giordani si supera e salva la sua porta.

Al 45’ succede di tutto, il Savio chiede la palla di ritorno per averla buttata volontariamente in fallo laterale per un normale cambio, chiaramente non essendoci motivo i locali non la restituiscono, questo episodio accende gli animi in campo. Un attimo dopo Antonioli sulla destra si libera egregiamente del suo marcatore, entra in area e viene steso, calcio di rigore. Prima della battuta si accendono in campo diversi battibecchi e scontri, l’arbitro vede Mancini Alessandro (appena sostituito) colpire Antonioli Lorenzo (che dovrà lasciare il campo a causa del sanguinamento della bocca) e gli mostra il cartellino rosso.

Si incarica della battuta del penalty Zamagna, ma il suo tiro è centrale e Giordani, migliore in campo dei suoi oggi, ribatte con i piedi e spedisce la palla in calcio d’angolo. Sulla successiva battuta si supera ancora e salva un tocco ravvicinato di Bonucci.

Sul capovolgimento di fronte, Migani reagisce ad un pestone volontario del suo avversario, l’arbitro lo sanziona con il rosso. Passa un attimo e da una punizione ben battuta dagli ospiti ed alla deviazione sottomisura di Filipi raddoppiano e chiudono la partita.

Marcatori: 45’ pt Tamburini (RM), 21’ st e 52’ st Filipi (SA)