Reggiolo vs Ravarino 3-2

11/11/2018

Issam Ennamli

Ancora tre gol ed una buona prestazione per i biancorossi che hanno la meglio su un buon Ravarino che,però, prende due reti al 3' e 7' della ripresa e compromette la gara. In vantaggio gli ospiti con Tripedi col destro da 25 mt(21'), pareggio di Albertin che sfrutta un passaggio in area di Finatti (30'). Nella ripresa Ennamli realizza un bel gol (48'), subito dopo è Esposito che devia in rete di testa su punizione di Ennamli (51'). Ganzerla è il più svelto di tutti e insacca a pochi passi dall'incolpevole Bernardelli per il definitivo 3-2 al 61'.