Real San Clemente vs Colonnella 5-1

08/12/2019

Al 8 Buffone su cross di Franchini in semirovesciata conclude sopra la traversa. Al 12 Lazzari tira alto dal limite. Al 13 Angelotti tira fuori dal limite. Al 14 su cross di Pilan dalla destra Franchini di testa incorna per il vantaggio del San Clemente. Al 19 su angolo di Buffone, Molari di testa realizza il 2 a 0 per il Real. Al 24 Buffone conclude da fuori area e Dente manda in angolo. Al 34 Zanca compie la sua prima parata di piede su tiro ravvicinato. Al 42 Barbanti conclude da fuori area ma non inquadra la porta. Al 49 Buffone su punizione realizza il 3 a 0 . Al 65 Barbanti tira da fuori e con una leggera deviazione di un difensore realizza il 4 a 0 . Al 67 Buffone si fa parare il rigore concesso dall' arbitro per atterramento dello stesso e nell' occasione Dente si infortuna e viene sostituito da De Paoli. AL 85 Cacioli su azione di contropiede realizza il gol della bandiera per la Colonnella battendo Zanca in uscita. Al 90+3 Lazzari sigla il definitivo 5 a 1 agganciando un assist di Casalino e battendo De paoli in uscita .