Real Miramare vs Tropical Coriano 1-0

06/11/2014

Il recupero della 7 giornata di promozione tra Real Miramare e Coriano finisce 1 a 0 per i padroni di casa, partita maschia giocata ai limiti della praticabilita' sul sintetico della Stella San Giovanni, con due protagonisti su tutti, il portiere locale Ermeti e il giovane attaccante sammarinese Bernardi.

Primo tempo molto combattuto con leggera supremazia ospite, al 15 del primo tempo Coriano vicino al goal con la botta da fuori di Costantini che colpisce il palo, al 30 la piu' ghiotta delle occasioni, l'arbitro ravvisa un fallo di mano in area dei padroni di casa e decreta il penalty tra le proteste generali, dopo il rigore parato a Conti del Castrocaro, Ermeti ipnotizza anche Vitaioli, che calcia forte ma non angolatissimo.
Secondo tempo sempre molto equilibrato con un'occasione per parte, il Coriano va' vicinissimo al goal con il tocco ravvicinato di Bizzocchi che esce di un soffio, il Real colpisce una traversa con la botta da fuori di Coletta.
Quando la partita sembra incanalata sul pareggio, Bernardi (entrato dalla panchina) trova un'eurogoal, stop di petto ad eludere l'avversario, bordata al volo che colpisce l'incrocio e si infila in rete, non bastano i 5 minuti di recupero per pareggiare alla truppa di mister Fabbri.
Coriano che resta invischiato nelle retrovie, mentre il Real si riaggancia al gruppone di testa.