Real Miramare - Forlimpopoli 2-3

16/11/2014

Nicola Tozzi

- Primo Tempo
3' primo tiro in porta di Pezzi Ermeti è attento e devia in angolo
5' bella risposta di Colletta che dal limite calcia bene ed impegna Fantini che si allunga e devia sul palo
12' indecisione difensiva del Real ne approfitta Tozzi per portare i suoi in vantaggio
35' ancora Tozzi pericoloso con tiro incrociato che esce di poco ed un minuto dopo non riesce il tapin a Collini
39' ancora Collini impegna Ermeti
- Secondo Tempo
Inizio scoppiettante, prima Del Core per il Real poi Pezzi e Tozzi per il Forlimpoli al quale viene negato un gol per fallo su Muccini.
7' siluro su punizione di Muccini bella risposta in angolo di Fantini
12' Bernardi appena entrato gira di testa la palla esce a lato vicino al palo
17' bella girata di Del Core, il portiere è superato ma il palo salva gli ospiti, e sul cambio di fronte il Forlimpopoli ne approfitta per per raddoppiare con Pezzi che raccoglie una respinta corta di Ermeti dopo un bel tiro di Collini.
21' contrasto in area, il portiere locale Ermeti rimane a terra contuso ma gli ospiti nn si fermano palla in mezzo e Collini a porta vuota segna ed esulta con Ermeti ancora a terra.b
41' accorcia Pecci per il Real raccogliendo un assist basso di Del Core dalla sinistra
46' Del Core accorcia con un gran tiro da dentro area
47' stop di petto e girata al volo di Del Core, il portiere è superato ma la traversa nega il pareggio.
Partita nervosa segnata da episodi davvero poco edificanti e poco sportivi, con un arbitraggio che non risulta essere stato all'altezza dell'incontro. Partita che regala tre punti al Forlimpopoli che comunque ha meritato la vittoria per costanza e dedizione.

(Tozzi - Collini - Collini - Pecci - Del Core)