Ravarino  vs  San Prospero Correggio 1-1

Parte bene il Ravarino e al 5’ su traversone dalla destra di Gareri Pezzella impatta sul secondo palo ma la sua conclusione a botta sicura viene ribattuta da un difensore.

Al 10’ pericolosi gli ospiti ma Gibirila mette a lato un buon servizio di Zogu.

Al 26’ azione simile, ancora Gibirila calcia da buona posizione ma mette alto.

Al 30’ tiro cross di Gibirila che si spegne sulla parte alta della traversa.

Al 39’ punizione dalla sinistra di Tripepi, in mezzo all’area colpisce di testa Piccinini ma la sfera termina fuori di poco a portiere immobile.

Al 52’ vantaggio locale, Pezzella lancia Gareri che calcia d’esterno e batte Brocchetta in disperata uscita.

Al 57’ percussione centrale di Lugli, palla per Pezzella che trova la parata di Brocchetta.

Al 64’ altra occasione per chiudere il match dei locali, ma sul crossi di Piediscalzi da sinistra il colpo di testa di Pezzella trova solo l’esterno della rete.

Ancora Ravarino al 80’ con Piccinini che va via sulla destra e centra per Gareri che anticipa l’avversario ma non trova un impatto pulito con il pallone.

Quando la partita sembrava ormai finita, nel quarto dei 5 minuti di recupero concessi, Pezzella perde palla in attacco, il San Prospero riparte veloce e i locali non riescono a fermare l’azione, la palla arriva a Soliani in evidente posizione di fuorigioco non fischiato, il quale serve a destra per Ficarelli che scarica un potente tiro di destro che trova solo il tocco di Accarrino prima di picchiare sulla parte interna del palo e terminare in rete per l’1-1 finale, sancendo così la più classica delle beffe.