Raggisolaris vs Asset Banca 96-62

(32-10; 57-28; 76-49)

13/04/2015

foto Franco Pasi

I Raggisolaris hanno fatto 13!!! Faenza chiude la stagione regolare senza sconfitte casalinghe, mantenendo l’imbattibilità al PalaCattani anche contro l’Asset Banca San Marino, match trasformatosi in una amichevole dopo pochi minuti viste anche le diverse motivazioni delle due squadre.
I Raggisolaris partono fortissimo e dopo tre minuti sono avanti 10-0, vantaggio che toccherà poco dopo il 16-1. I titani vengono travolti dalla pressione degli avversari e dopo il primo quarto si trovano sotto 10-32. Il monologo faentino continua anche nel secondo quarto con tutti i giocatori che trovano la via del canestro e le solite triple di Boero e Benedetti decisive nel 57-28 dell’intervallo. Il match termina dopo venti minuti, perché nel secondo tempo i ritmi calano e si gioca solo per le statistiche. Ottima la prova del 17enne Troni, autore di 8 punti.
Grande successo ha riscosso anche l’iniziativa benefica organizzata in collaborazione con il comitato Forza Casola, con 527 euro raccolti per la comunità di Casola Valsenio, colpita lo scorso 25 febbraio dal maltempo, che ha creato parecchi danni nella piccola città della vallata.
I Raggisolaris giocheranno sabato 18 aprile alle 21 in casa di Castelfranco Emilia (palasport via Magenta 12, Castelfranco Emilia), l’ultimo impegno di regular season, mentre da domenica 26 aprile prenderà il via la seconda.

FAENZA: Dalpozzo 8, Dal Fiume 10, Boero 12, Castellari 3, Silimbani 7, Benedetti 11, Zambrini 15, Troni 8, Zhytaryuk 16, Sangiorgi 6. All.: Regazzi.
SAN MARINO: Macina, Gamberini 7, Saccani 12, Aglio 9, Agostini 2, Cardinali 2, Mazzotti 6, Benzi 10, Gaggia 6, Crescentini 8. All.: Del Bianco.