Pro Villanova vs Fraore 0-0

19/09/2021

Seguici su Facebook: EMILIAROMAGNASPORT

VILLANOVA - Pareggio tutto sommato giusto quello maturato al termine dell’incontro valido per la prima giornata di campionato disputato sul terreno dell’Andrusiani. Il primo squillo è dei padroni di casa al 6’ del primo tempo con Sanfilippo che lascia partire una bordata dai 20 metri indirizzata verso l’incrocio dei pali: Merli è prodigioso a smanacciare in corner con un gran volo plastico. Al 17’ rispondono gli ospiti con Ugolini che ruba palla su un’errata uscita della retroguardia di casa e si invola verso la porta: stavolta è Fortunati a compiere il miracolo restando in piedi fino all’ultimo e deviando con la punta delle dita la conclusione del giovane parmense. Nella ripresa il copione non cambia. È sempre il 6’ quando il Villanova va ancora vicinissimo al gol; Pisaroni calcia una splendida punizione a giro sopra la barriera ma altrettanto splendida è la risposta di Merli che vola nuovamente a smanacciare via la palla che sembrava insaccarsi sotto la traversa. Gli ospiti non si perdono d’animo e cercano di colpire con alcune ficcanti ripartenze ma il vero pericolo viene da una punizione di De Girolamo sulla quale Fortunati è bravo a distendersi e bloccare in due tempi. L’ultimo squillo è di marca locale con Bruschi che servito da una sventagliata di Carbone si invola verso la porta e calcia da posizione piuttosto defilata: Merli blocca a terra.

PRO VILLANOVA - FRAORE 0-0

PRO VILLANOVA: Fortunati (dal 43’ st Paladino), D’Auria (dal 43’ st Berechelea), Carbone, Turini (dal 5’ st Lattuca), Cardillo, Testa, Pisaroni, Conti, Bonini (dal 20’ st Bruschi), Sanfilippo, Ramponi (dal 1’ st Scichili). All. Bulgarani

FRAORE: Merli, Polesnan, Ciuffreda, Ambrosino (dal 1’ st De Girolamo), Arcari Bocelli, Dall’Asta (dal 37’ st Zermani), Ugolini, Loreni (dal 12’ st De Blasis), Lakrad, Marchini (dal 20’ st Azedine), Oudad (dal 1’ st Porti). All. Ocozzoli.

Arbitro: Sig. Tolentini della Sezione di Parma

Note: Ammoniti D’Auria, Turini, Pisaroni e Conti (V) Merli, Dall’Asta e De Girolamo (F). Calci d’angolo 5-5. Recupero PT 2’ - ST 5’