Pol. 4 Ville vs United Carpi 2-2

25/04/2018

Al 14 al primo vero affondo il 4ville passa. Suffritti scavalca la difesa con un pallonetto e Castellazzi si invola eludendo il fuorigioco e trafiggendo il portiere. Risponde al 22 Giannuzzi di testa ma la palla esce di poco. Al 43 Baraldi calcia sporco la palla s'impenna e colpisce la traversa. Al 47 pareggia Jocic su rigore. Al 50 ancora Jocic si invola solo verso Barbieri ma il portiere con un miracolo sventa. Al 55 raddoppio 4Ville con una magia di Affinito. All 81 Castellazzi dentro all'area piccola si gira e tira a botta sicura ma Gualdi respinge. All 89 tiro da fuori area di Bellotti alla sinistra di Barbieri : e' 2-2. Dopo 5 min di recupero l'arbitro Cagnazzo decreta la fine del match. (da).

Formazioni:

4VILLE ACRSD: Barbieri, Massarenti, Massarenti, Forghieri, Messerotti (69' Diazzi), Zanoli, Cobanaj, Lusetti, Castellazzi, Suffritti, Affinito (74' Abati). A disposizione: Babolin, Diazzi, Barbiero, Guandalini, Luppi, Frassineti, Abati. Allenatore: Sig. Gianluca Tarantino

UNITED CARPI: Gualdi, Ferro (84' Bellotti), Luppi, Papotti (73' Davoli), Giannuzzi, Ferriani, Bulgarelli, Marchi Baraldi, Jocic, Bosi (65' Rega), Crema. A disposizione: Pancaldi, Amaranti, Rega, Bellotti, Scarpa, Davoli, Gilioli. Allenatore: Sig. Davide. Buffagni

Arbitro: Sig. Cagnazzo Rocco della sez. di Modena

Sintesi gara:

Goal: 14' Castellazzi Davide, 55' Affinito Raffaele, 47' Jocic Milos (rigore).

Ammoniti: 36' Ferriani Federico, 37' Forghieri Nicola, 45' Giannuzzi Andrea, 54' Crema Filippo.