Pol. 4 Ville vs Ubersetto 2-2

19/01/2020

Seguici su Facebook: DILETTANTI MODENA

Campo pesante a Villanova. Al 19 colpo di testa in area di Gullotta appena sopra la traversa. Al 42 sempre Gullotta in diagonale a fil di palo. Secondo tempo : al 51 Abati si presenta a tu per tu col portiere ma si fa recuperare da dietro dal difensore ospite che mette in angolo. Al 58 bella girata al volo di Pancaldi fuori di poco. al 62 gol di Pancaldi dopo un ottima combinazione in area. Al 64 pareggio immediato del 4Ville con Basso che insacca di testa su perfetto cross di Amico. Al 69 e' ancora Pancaldi a portare in vantaggio l'ubersetto sfruttando un incertezza difensiva locale. All.81 eurogol di Amico che di prima intenzione gira nel set un cross da calcio d'angolo. Da qui fino alla fine le due squadre molto stanche provano a vincere la partita ma il campo pesante si fa sentire. Dopo 3 minuti di recupero l'arbitro Coniglio (buona conduzione) fischia la fine del match. (da)

Campionato di Seconda Categoria Girone F 2019-20 - 10a Giornata Andata - Domenica 19 Gennaio - ore 14:30 - Campo: Canevazzi G. comunale - 4 VILLE - UBERSETTO 2-2 (0-0 fpt)

Formazioni:

4VILLE ACRSD: Barbieri, Talami, Massarenti, Suffritti, Forghieri, Massarenti, Basso, Ferretti., Abati (83' Saracino), Amico, Frassineti. A disposizione: Pellacani, Zanni, Casarini, Ferrari, Faglioni, Caretti, Baldini, Saracino. Allenatore: Sig. Massimiliano Logli

UBERSETTO A.S.D.: Albanese, Martinelli, Castellari (73' Casoni), Mosca, De Luca, Di Bernardo, Ternelli, Plessi, Pancaldi, Scacchetti, Gullotta (78' Minelli). A disposizione: Di Gesu', Casoni, Minelli, Gandolfi, Franchini. Allenatore: Sig.

Arbitro: sig. Coniglio Marco della sez. di Modena

Sintesi gara:

Goal: 62' Pancaldi Matteo, 62' Pancaldi Matteo, 64' Basso Alberto, 69' Pancaldi Matteo, 69' Pancaldi Matteo, 81' Amico Mattia, 81' Amico Mattia.

Ammoniti: 82' Di Bernardo Vittorio, 90' Ternelli Simone, 92' Frassineti Paolo.

Calci d'angolo: 0 - 0

Recupero: 1'pt; 0'st

Condizioni del campo: Campo Bagnato

Spettatori: 50

Condizioni meteo: Pioggia leggera - Temperatura: 6°C - Umidità: 94% - Vento: 2.17mps