Pol. 4 Ville vs Sammartinese 4-1

08/04/2018

All' 11' grande incornata di Zogu ma la traversa respinge e salva Barbieri. Al 30' Ancora Zogu : bordata micidiale di sinistro e il palo dice no. Al 50 il gol del 4Ville direttamente da calcio di punizione di Diazzi. Al 68 Berselli con una fucilata da fuori area pareggia il risultato. Al 74 Abati trasforma il rigore da lui procurato. 2-1 Al 75 Suffritti su punizione appena a lato. Dopo 4 minuti di recupero l'arbitro Calvano (buona conduzione) fischia la fine della partita. (da)

4VILLE ACRSD: Barbieri, Massarenti, Messerotti, Fiorini (69' Zanoli), Forghieri, Diazzi, Frassineti, Cobanaj, Abati (75' Castellazzi), Suffritti, Lusetti (84' Affinito). A disposizione: Babolin, Casi, Zanoli, Francier, Barbiero, Castellazzi, Affinito. Allenatore: Sig. Gianluca Tarantino

SAMMARTINESE A.S.D.: Neviani, Parmeggiani, Cirillo, Toscano, Barbieri, Semellini, Zara, Ruta (74' Cirrincione), Zogu, Incerti Massimini (60' De Luca), Berselli. A disposizione: Casoni, Malaguti, Tirelli, Melis, Cirrincione, De Luca. Allenatore: Sig.

Arbitro: Sig. Calvano Vincenzo della sez. di Modena

Sintesi gara:

Goal: 50' Diazzi Davide, 68' Berselli Alessandro, 74' Abati Alessandro (rigore).

Ammoniti: 31' Incerti Massimini Jacopo, 72' Barbieri Giordano., 73' De Luca Gianmarco, 73' Parmeggiani Giacomo.