Poi. Madonnina-Fox Junior Serramazzoni 2-0

19/01/2020

Seguici su Facebook: EMILIAROMAGNASPORT

Partita con predominio della Madonnina, al 18' occasione per i padroni di casa con Russo che da centro area tira sul portiere. Al 26' palo di Canalini su punizione per la Fox. Al 33' vantaggio della Madonnina, schema perfettamente riuscito su punizione con rete di Damiano.

Al 48' occasione per Pellesi della Fox che tira fuori su respinta di Valenti. Al 54' incrocio dei pali della Fox con Quattrini. Al 60' tiro da fuori di Secli, fuori di poco. Al 68' Russo entra in area,salta un uomo ma tira fuori di poco. Al 94' chiude la partita Panzanato che segna il 2-0 finale.

Madonnina: Valenti; Cavazzuti; Ronchetti; Malaguti A.; Zucchini; Di Fazio; Secli; Sanna; Russo; Panzanato; Damiano.  A disposizione: Piccinini; Amadessi; Cardia; Malaguti L.; Campioli; Ruini; Severi; Lucchi; Mininno. Allenatore: Michelini

Fox Junior: Bonnadonna; Florini; Ballati(76' Basmakh); Canalini; Franchini A.; Gargiulo; Quattrini; Gubertini; Gazzotti; Gorrieri(60' Franchini S.); Pellesi(60' Bonetti). A disposizione: Bonfatti; Toni; Franchini S.; Basmakh; Andoni; Bonetti; Vecchi; Uzzo. Allenatore: Mesini

Arbitro: Campagnoli sez. Finale

Ammoniti:Florini; Canalini; Vecchi.

Arbitro: Campagnoli sez. Di Finale