Podenzano vs San Giuseppe 5-0

01/12/2019

Giordano Carrara

Roboante vittoria del Podenzano che al Rubini batte il San Giuseppe sotto la pioggia. Primo tempo molto combattuto ed equilibrato, con poche emozioni; al 42' sono i padroni di casa a rompere questo equilibrio quando Raffo serve in profondità Rebecchi sulla sinistra, cross basso verso Carrara che appoggia all'accorrente Caputo che di piatto insacca. Immediata la reazione ospite che con un mancino di Accordino scheggia la traversa un minuto dopo. Nella ripresa il Podenzano dilaga: al 55' Carrara si inserisce su uno sfortunato disimpegno della difesa ospite, salta Colanero in uscita ed fa 2-0.

Qualche minuto dopo vibranti proteste ospiti per un mani in area del Podenzano, ma al 65' sono ancora i padroni di casa a calare il tris ancora con l'ottimo Carrara che, dopo una bella azione di Lo Campo, da dentro l'area incrocia sul secondo palo un destro che bacia il palo prima di insaccarsi. Al 78' é il turno di bomber Raffo ad andare in rete girando al volo un cross acrobatico di destro di Rizzi, mentre all''83 Rily Sparzagni chiude la pratica con un bel tocco sotto sul portiere in uscita. Ottima la prova corale dei ragazzi di Sparzagni, da segnalando in particolare la solidità difensiva

Podenzano: Fiocchi, Bossalini, Marazzi, Santoro, Lo Campo (Bersani), Manca, Rizzi (Casotti), Rebecchi, Caputo, Raffo (Sparzagni), Carrara (Parizzi) All. Sparzagni ( in panchina Anelli).

SAN GIUSEPPE: Colanero, Gazzola, Donati, Nuvolati, Reggi, Maserati, Jacobs, Lodigiani, Pietruzza, Astorri, Accordino. All. Corvi

Arbitro: Potocean di Piacenza

RETI: 42' Caputo, 55' e 66' Carrara, 78' Raffo, 83' Sparzagni