Placci bubano - crespo 1-0

15/04/2019

(82' Bassi N.)

Esulta il "Caroli" di Bubano al termine di questa domenica, iniziata sotto una pioggia battente e conclusa con la gioia dei 3 punti e della salvezza matematica conquistata con due giornate di anticipo.
Crespo che si presenta in terra imolese con l'obbligo di vincere per tenere accese le ultime speranze di salvezza, Bubano che, dopo la bella vittoria di domenica scorsa, vuole chiudere prima di Pasqua il discorso salvezza.
Nel primo tempo poche occasioni da segnalare da entrambe le parti, le squadre sono bloccate e i due bravi portieri Vandelli e Castello non vengono mai impegnati.
La ripresa, parte invece con un altro ritmo e già al 47' c è una grande occasione per gli ospiti con Thana che calcia a botta sicura senza fare i conti con Vandelli che sventa la minaccia con una super parata.
Occasione da una parte, occasione dall'altra: Memetaj si libera bene in area e calcia di sinistro, grande risposta di Castello che mette in angolo.
La partita sembra non sbloccarsi e rimanere ancorata sullo 0-0, quando la coppia decisiva di questo finale di stagione del Bubano decide di replicare quanto fatto vedere domenica scorsa.
Il "Pendolino partenopeo" Fiorenza scambia con Tedaldi sulla trequarti e mette al centro un bel pallone, su cui si avventa Bassi Nicolas che di testa batte il portiere avversario e porta in vantaggio il Bubano.
Da qui alla fine si contano i minuti e si aspettano i risultati dagli altri campi: la pesante sconfitta casalinga della Juvenilia e il pareggio tra San Lazzaro e Montefredente condannano matematicamente le ultime tre della classifica e danno inizio ai festeggiamenti nello spogliatoio rossoblu!!!!!