PGS Smile vs Atl. Progetto Montagna 2-1

30/01/2023

Partita tra 2 squadre in piena lotta salvezza che si sblocca al 12' con Cavani bravo a sfruttare un preciso assist in profondità di Copertino. Dopo il gol prende il campo la squadra ospite pericolosa con 2 tiri dal limite e un gol annullato in dubbio fuorigioco. L'atletic trova un meritato pareggio con Rocca bravo a sfruttare una corta respinta di Poli  su tiro ravvicinato di Bolulakhouitam. Sembra destinata a finire in parità la prima frazione di gioco, ma è Allegra al 45' dal limite dopo un azione prolungata a trovare il gol per la squadra di Mr. Virgilio per il momentaneo 2 a 1.

Secondo tempo di controllo per la pgs che è brava a chiudere ogni spazio alla squadra ospite. Occasioni per Cavani e Copertino per chiudere la partita ma che escono di poco. Partita che finisce con 8 minuti di recupero ma non cambia il risultato finale. Per la pgs smile 3 punti importantissimi per rilanciarsi nella lotta  per la salvezza

Marcatori:12' Cavani, 30'Ricci, 45' Allegra

Pgs smile: Poli,Allegra,Pattuzzi, Marino, Pederzoli, Riva (32'st giovanardi) , Paoli (42'st Bozzani) , Gariboldi, Copertino (40'st Casini) , Cavani. A disp. Guaitoli, Giovani, Ferrarini, Bozzani, Caselli, Ivancic, Casini, Giovanardi, Sghedoni.  All. Virgilio

Atl. Progetto montagna :Zannoni, Favali, Ruffini, Serra, Bucci, Messori, Bolulakhouitam(30'st Franchi), Magnani (30'st Musto) , Rocca (16'st Ricci) , Sakho,Briselli. A disp:Tarabelloni, Bazzoli, Fiorentino, Sorbi, Grisanti, Franchi, Ricci, Musto, Lamia. All. Bertolini