Pgs smile - Castellarano 3-4

16/01/2023

Partita equilibrata che si accende al minuto 35' quando su bel cross di paglia, nadiri porta in vantaggio gli ospiti. Brava la squadra di mr Virgilio che continua a macinare gioco e ribalta la partita con Gariboldi su tiro cross di pattuzzi e con un eurogol di Riva dai 30 metri al 42'. Sembra finito il primo tempo ma su calcio d' angolo ancora nadiri pareggia i conti.

Parte forte il Castellarano nel secondo tempo che è abile a sfruttare 2 disattenzioni difensive con nadiri prima e ivanshko dopo che portano la squadra ospite sul 4 a 2. La pgs prova ad attaccare a testa bassa rischiando grosso sulla ripartenza del Castellarano che con galli prende la traversa. Negli ultimi 20 minuti bravissimo il portiere Lanzotti a salvare su cavani e pattuzzi in più occasioni. La squadra di casa trova il 4 a 3 con pattuzzi al 91'.

Pgs smile:  Poli, cantacesso(73' giovani) , pattuzzi, allegra, caselli(61'pederzoli) bozzani (25'marino), riva(66' giovanardi) , paoli, Gariboldi, scortichini(53'copertino) cavani. A disposizione: Guaitoli, giovani, ferrarini, piacentini, marino, ivanchic, copertino, giovanardi, pederzoli. Mr. Virgilio

Castellarano : Lanzotti, andreoli(90' messori), paglia, galli(80'hardy nana), muratori, guicciardi, ingrami, solla, ivashko(76' galli) , Turci, nadiri. A disposizione: Frau, barone, messori, stoppelli, perini, hardy nana, spadoni, scappini, galli. Mr. Cavalli