Calcio | Giovanili | Allievi

Perugia-Santarcangelo 1-0

14/10/2014

Fabrizio Mastini

PERUGIA. Sconfitta di misura per i gialloblù, che subisce per tutto il primo tempo il pressing asfissiante degli umbri. Dopo una conclusione debole di Sabba alla mezzora, arriva il gol partita di Carucci: 1-2 con un compagno, ingresso in area e conclusione vincente. Nella ripresa il Santarcangelo alza il baricentro affidandosi soprattutto alle palle inattive. Ma il grifone, chiuso a riccio nella propria metà campo, preserva il vantaggio, nonostante due occasioni colossale fallite da sotto misura da Marconi prima e Fuchi poi.