Pavia vs Classe 3-2

di Enrico Venni

14/10/2018

Prima vittoria stagionale al Fortunati per il Pavia, che dopo le sconfitte interne con Axys Zola e Fanfulla assapora la gioia del tre punti superando per 3-2 i ravennati del Classe. Ospiti in vantaggio al 18’. La difesa del Pavia  si fa trovare impreparata  e De Rose lasciato colpevolmente solo in mezzo all’area non perdona per l’1-0 del Classe. Cinque minuti dopo il pareggio azzurro. Al 23’ contatto in area tra Mangiarotti e Sedioli e per l’arbitro è calcio di rigore. Lo stesso Mangiarotti spiazza il portiere ospite Bovo per l’1-1. Il Pavia trova il vantaggio al 46’ con un contropiede promosso da Guerrini e finalizzato dal duo Franchini-Mangiarotti con quest’ultimo che sull’uscita del portiere Bovo sigla la doppietta personal eper il 2-1 pochi secondi prima di andare all’intervallo. Nella ripresa il Pavia va al 19’ sul 3-1: punizione di Mangiarotti e girata di Franchini che colpisce la traversa, sulla ribattuta è Scannapieco di testa a infilare la porta del Classe per il 3-1. Partita riaperta dal Classe con un  gran tiro da fuori di Ricci Frabattista respinto da De Toni e il  tap-in vincente di Noschese. Risultato che non cambia più e il Pavia vince per 3-2.

PAVIA (4-3- 3): 1 De Toni;  2 Maretti, 6 Scannapiego, 5 Ceccacci, 3 Vernocchi;  7 Selmi, 8 Guerrini (17 Cavaliere 25’st),  4 Trajkovic; 9 Franchini (15 Scognamiglio 45’st), 11 Barwuah (13 Gazzotti 14’st), 10 Mangiarotti.  A disposizione 12 Ugazio, 14 Buscaglia, 16 Afelba, 18 Schingo, 19 Vernaci, 20 Milesini. All.: D’Amico

CLASSE (4-1-4-1):  1 Bovo; 2 Valenza, 5 Sedioli, 6 Caidi, 3 Ferri (15 Larese 48’st); 4 Ceroni (19 Noschese 18’st); 7 Felli (16  Centonze 1’st) (20 Arrondini 42’st), 10 De Rose, 8 Ballardini, 11 Ricci Frabattista (17 Fiaschini 45’st); 9 Dall’Agata. A disposizione 12 Zignani, 13 Monaco. 15 Comandini, 18 Fabbri. All.: Orecchia

ARBITRO:  Gianquinto di Trapani

MARCATORI:  De Rose (C) 18’pt, Mangiarotti (P) 24’pt rig. e 46’pt., Scannapieco (P) 19’st, Noschese (C) 25’st.

NOTE: Ammonito Ricci Frabattista (42’st). De Toni (48’st). Angoli 6-3 per il Pavia. Recuperi 2’e 6’. Spettatori 500.