Party & Sport-VB Grifo: 59-58 (16-21, 24-33, 43-40, 59-58)

25/04/2016

Arriva un altra sconfitta sul filo di lana per la VB Grifo ad Ozzano contro Party & Sport. La Grifo parte meglio e va subito in vantaggio con la squadra di Ozzano che fatica in attacco e la Grifo che riesce ad arrivar al primo intervallo sul +5. Nel secondo quarto la pressione difensiva della squadra di casa si fa più intensa e la truppa di Zarifi inizia a far fatica in attacco perdendo palloni su palloni (saranno 17 all'intervallo, 28 a fine partita), ma Party & Sport non ne approfitta. Si va cosi all'intervallo sul 24-33 per la squadra di Imola. Nel terzo quarto la storia non cambia con la Grifo che continua a far fatica per la pressione difensiva ed Ozzano che nei primi minuti non ne approfitta. Entrando però negli ultimi minuti del terzo quarto Ozzano inizia a segnare qualche canestro che gli permette di portarsi prima in vantaggio (43-40 a fine terzo quarto) e poi a spingersi fino al +9 ad inizio quarto quarto. La partita però non é finita e la Grifo attaccando con più calma riesce a ritornare in partita e a risuperare la squadra di casa all'alba dell'ultimo minuto (54-56 VB). Qui un canestro Ozzano e 2 tiri liberi portano il risultato sul 56-58 a 40 secondi dalla fine. Poi un gioco da tre punti porta in vantaggio sul 59-58 Ozzano a 30 secondi dalla fine. La Grifo avrà tre occasioni per vincerla ma tre conclusioni sbagliate faranno rimanere il risultato sul 59-58.

VB Grifo: Baruzzi 2, Dirella 12, Pasini 17, Sgorbati 9, Zaccherini, Bartoli 2, Pejicic 11, Castelli 3, Sgubbi 2. All Zarifi

arbitri: SAGLIA L. (PR) - IMPERATORE G. (PR)