Rocchigiana: Bettaccini 7, Bin 6.5 (46' Amadori 6.5 ), Calonaci 6, D. Ulivi 6, Fabbri 7, Benini 6.5 (78' Valentini 6 ), Nozzoli 6 (46' M. Mini 6.5 ), M. Ulivi 7, Faccini 7, Rodi 6.5, L. Mini 6.5 (66' Quilici 6 )
A disposizione: Neri, Petrini
All: Andrea Ghetti 7

Arbitro: Troianello di Forlí 5

Note: Ammoniti: Rocchigiana Fabbri (64'), M. Ulivi (80'), Calonaci (83'), Bettaccini (92')
Angoli: 8 - 1
Recuperi: 1° t: 1' 2° t: 4'
Campo: Campo Comunale Panighina di Bertinoro
Spettatori: 50 circa
Ricomincia il campionato con il recupero dell'ultima di andata non disputata x neve. Rocchigiana che fa visita alla Panighina. Panighina che trova il gol al 28' con un bel colpo di testa di D'Altri sugli sviluppi di un contropiede.Primo tempo che si chiude con la traversa colpita da Nozzoli nel recupero. Rocchigiana che trova il pareggio al 54' grazie al un gran gol di Faccini. Panighina che sfiora la vittoria nel recupero ma grazie a due belle parate di Bettaccini il risultato rimane sul 1-1. Arbitro che scontenta entrambe le squadre con decisioni alquanto dubbie,sopratutto la Panighina negando un rigore netto x un fallo di Bettaccini su D'Altri. Da notare la sportività e la simpatia dei tifosi locali. Articolo di Ferraresi Stefano Dirigente Rocchigiana.