Pallacanestro Budrio – New Flying Balls Ozzano 72 - 80

Parziali: 21-13; 41-37; 63-56

25/11/2014

Pallacanestro  Budrio – New Flying Balls Ozzano 72 - 80

Un'altra rimonta, un altro grande ultimo quarto. Arrivano così altri 2 punti per i New Flying Balls, alla seconda vittoria consecutiva in trasferta in pochi giorni.

A Budrio va in scena una bella ed equilibrata partita dove, dopo il vantaggio iniziale dei Flying trascinati da Rossi (tutti i primi 11 punti ozzanesi arrivano dalla sua mano), i padroni di casa prendono in mano la partita fino alla fine del terzo quarto. Nella seconda frazione Budrio si affida al bomber Casagrande e cerca in più occasioni l’allungo ma Ozzano si aggrappa ai canestri di Marco Rorato (18 punti complessivi di cui 14 nel solo secondo quarto) per contenere il passivo sotto la doppia cifra (massimo vantaggio +8). Il capolavoro dei Flying arriva dopo l’ultimo mini-break. In 7 minuti i ragazzi di Federico Grandi creano un parziale di 19 a 2 che ribaltano il -7 del 30esimo (63-56) con un +10 al minuto 37 (65-75). Sembrava fatta per gli ospiti, vista l’inerzia tutta a favore e visto che stavano arrivando punti anche da quei giocatori come capitan Gianasi che non erano in forma vista la forte influenza avuta in settimana; ma due disattenzioni permettono a Budrio di trovare 5 punti consecutivi di Innocenti che riaprono l’incontro e rendono ancora più intenso il finale. Fondamentale il time-out chiesto da Grandi, Ozzano si riorganizza bene e riesce a reagire, portando a casa vittoria e terzo posto in classifica. Termina 80 a 72, con i New Flying Balls  ora concentrati verso la prossima sfida. Dopo due difficili (ma vittoriose!) trasferte, si torna al PalaGira, e sabato 29 novembre arriva l’Arbor di Reggio Emilia.

BUDRIO: Fimiani 8, Guidi ne, Casagrande 14, Nanni 8, Manini 8, Lazzari 10, Alberti 4, Innocenti 15, Quarantotto, Bargiotti 5 – All. Cinti

OZZANO: Pasquali 3, Verardi 10, Mini 10, Rossi 12, Savic ne, Caprara 2, Regazzi 6, Rorato 18, Guazzaloca 4, Martelli ne, Rambelli 7, Gianasi 8 - All. Grandi

Arbitri: Piazza- Wong