Pall. Fiorenzuola vs La.Co. Ozzano 85 – 75

05/10/2015

Inizia con una sconfitta il cammino della La.Co. Ozzano nel campionato di C Gold. I ragazzi di coach Grandi escono sconfitti dal Palamagni di Fiorenzuola per 85 a 75 dopo un match sofferto giocato contro una forte ed attrezzata formazione esperta della categoria.

Che la Fiore Basket fosse in serata lo si era capito fino dall’avvio con un netto +10 rifilato ai biancorossi nei primi 10 minuti (25-15). Nella seconda frazione però arriva la risposta ozzanese e, trascinati dai canestri di Gianasi (33 punti in tutto), la La.Co. si avvicina fino al -3 alla seconda sirena. Ad inizio terza frazione i Flying trovano addirittura il sorpasso, prima di inchinarsi ad un parziale dei padroni di casa che trovano in Colonnelli, Grasso e Lottici gli uomini chiave per la fuga. Dopo aver toccato il +15 come massimo vantaggio, Fiorenzuola chiude a +13 la terza frazione prima di amministrare il vantaggio fino all’85 a 75 finale.

PALL. FIORENZUOLA – LA.CO. OZZANO 85 – 75

Parziali: 25-15; 41-38; 64-51

FIORENZUOLA: Avanzi 2, Bertrand 3, Cavagnini 1, Colonnelli 20, Galiazzo 10, Garofalo 10, Giani 2, Grasso 12, Lottici 13, Moscatelli 4, Roma 4, Sichel 4 – All. Lottici

OZZANO: Pasquali 3, Verardi 5, Mini 11, Rossi 3, Lalanne, Castellari ne, Carretti 9, Guazzaloca 5, Ballestri ne, Rambelli 6, Gianasi 33 – All. Grandi