Olimpia Marzocca vs Camerano 3-0

26/10/2014

Gianmarco Duranti

MARZOCCA – Il Marzocca torna a ruggire. La doppietta del bomber Duranti e il primo sigillo di Morlacco certificano la rinascita del team di Mengucci, l’unica del girone A a non aver mai pareggiato, che rivede la luce dopo tre sconfitte consecutive. L’Olimpia passa con Duranti che finalizza in scivolata l’affondo a tutto gas di Sabbatini. Stessi interpreti e azione in fotocopia per il raddoppio, suggerito dal laterale ex Marina e firmato dall’attaccante ex Marignanese, al quarto centro in campionato. A completare la festa provvede prima dell’intervallo Morlacco che interrompe il digiuno freddando Polieri di testa sul corner di Pandolfi. Senza storia la ripresa, gestita con autorità dal Marzocca.

OLIMPIA MARZOCCA: Morresi, Canapini, Spezie, Romagnoli (11’ st Federico Fioretti), Asoli, Montanari, Pandolfi, Cennerilli, Duranti (31’ st Castaldo), Morlacco, Sabbatini (20’ st Bertozzi). (A disp. Karrajeh, Zingaretti, Baldi, Pigini). All. Marco Mengucci.

CAMERANO: Polieri, Tommaso Polenta, Cola, Santoni, Ortolani, Francesco Polenta, Defendi (40’ st Casciotta), Principi (16’ st Gasparetti), Pasqualini (3’ st Barbaresi), Cecchini, Polzonetti. (A disp. Massacesi, Bellavigna, Ismaele Fioretti, Massetti). All. Simone Brinoni.

ARBITRO: Sacchi di Macerata.

RETI: 27’ pt e 34’ pt Duranti, 43’ pt Morlacco.

NOTE: giornata mite e soleggiata; terreno in discrete condizioni; spettatori 150 circa; corner 7-7; ammoniti: 31’ pt Francesco Polenta, 36’ pt Sabbatini, 41’ pt Romagnoli, 33’ st Spezie; recupero 1’ e 3’.