Novellara vs Gatta 2-0

20/11/2022

Dopo un primo tempo chiuso a reti inviolate, con due marcature nella ripresa il Novellara ha meglio sul Gatta. Sblocca la gara al 60' Gozzi. Cinque minuti più tardi Bocedi raddoppia, fissando il punteggio sul 2-0. Grazie alla vittoria il Novellara si porta a 15 punti a rdisso della zona play-off, mentre il Gatta rimane fermo in fondo alla classifica con un solo punto all'attivo.

ASD NOVELLARA SPORTIVA: Pergreffi,Folloni,Mantovani F,Bocedi,Orru(90° Bedogni),Magnanini,Gozzi(80° Nigrelli),Nasi,Cavalletto,Durante,Parenti(75° Benzi). a disp: Sottana, Ghizzoni, Mantovani A, Catellani,Fusillo,Bellini. Allenatore: Rossetti Gianluca

GATTA: Guiducci,Favali,Sala,Scalabrini,Rinaldi,Tomio(60° Ceresoli),Zini,Canovi,Gaspari,Borgonovi,Bedeschi(80° Ferrari). a disp: Torcianti, Iddamou, Beneschi, El Khafi. Allenatore: Bertoni Cristiano

Arbitro della gara: Giuliano Petillo - Sez AIA di Reggio Emilia

Marcatori: 60° Gozzi(N) , 65° Bocedi(N)

Ammoniti:  70° Gozzi(N),80° Cavalletto(N), 70° Scalabrini(G)