Noceto vs Zibello Polesine 3 – 2

04/11/2018

Noceto: Spotti, Peretto (dal 1’ st Di Resta), Mora, Vincenti, Khammassi (dal 10’ st Casalgrandi), Gabbi, Boselli (dal 35’ st Bonazzi), Marazzi, Lestini (dal 25’ st Righi), Oppido, Contestabile (dal 18’ st Nardomarino). A disposizione: Marchesi Andrea, Di Resta, Vighi, Casalgrandi, Bekteshi, Nardomarino, Bonazzi, Petrolini, Righi. Allenatore: Massimiliano Puzzillo

Zibello Polesine: Bocchia, Marchesi Francesco, Nardelli Cosimo (dal 7’ st Concari), Gatto (dal 18’ st Mann), Cremona Giovanni (dal 42’ st Ghelfi), Cremona Leonardo, Negrello, Parodi, Gnocchi (dal 37’ st Creaco), Nardelli Pierluigi, Montali (dal 1’ st El Ati). A disposizione: Nr. 12 No, Haidache, Ghelfi, Mann, Concari, El Ati, Creaco, Tunnera. Allenatore: Diego Menoni

Arbitro: sig. Vincenzo Maria Ritorto di Parma

Marcatori: 32’ pt Gnocchi (Z/P), 41’ pt Oppido (N), 24’ st Nardomarino (N), 34’ st Vincenti (N), 45’ st El Ati (Z/P)

Note: spettatori circa 120; ammonito: Contestabile (N), Nardelli Cosimo (Z/P), Righi (N), Gnocchi (Z/P), Cremona Giovanni (Z/P), Gabbi (N); espulso: 48’ st Vincenti (N) per doppia ammonizione; angoli: 9/4 (3/4) per il Noceto; recupero: 1’ pt, 6’ st

Cronaca:

Al 7’ pt Parodi appoggia per Negrello che evita Mora e conclude dal limite con Spotti che para in presa a terra;

Al 19’ pt angolo di Oppido che scodella in area per Marazzi che impatta di testa con Bocchia che si distende e respinge in angolo alla sua destra togliendo la sfera che si stava infilando all’angolino;

Al 21’ pt Montali appoggia in area per Gnocchi che conclude di prima intenzione con Khammassi che respinge in calcio d’angolo;

Al 25’ pt angolo di Oppido che scodella in area per Lestini che solo dinanzi a Bocchia impatta di testa con Bocchia che prima respinge sulla riga di porta poi abbranca in presa a terra;

Al 32’ pt Khammassi sbaglia l’appoggio a Oppido con Parodi che appoggia a Negrello che evita Mora ed appoggia a Gnocchi che solo davanti a Spotti conclude in gol;

Al 41’ pt Vincenti appoggia sulla fascia sinistra ad Oppido che controlla e conclude con un tiro cross dai 25 metri che scavalca Bocchia e termina la corsa in fondo alla rete per il gol del pareggio;

Al 42’ pt Peretto sbaglia il controllo della sfera appena appoggiata da Gabbi quindi Montali controlla entra in area e conclude con un tiro che accarezza la traversa e termina sul fondo;

Al 43’ pr Negrello verticalizza in area per Gnocchi che appoggia a Montali che solo davanti a Spotti in uscita disperata conclude di prima intenzione con il portiere che respinge in calcio d’angolo con l’aiuto di Peretto;

Qui di fatto termina il primo tempo.

Al 3’ st Nardelli Pierluigi riceve da Parodi ed appoggia in area a Negrello che solo davanti a Spotti ma decentrato conclude con un diagonale che attraversa tutta la porta uscendo sul fondo dopo aver sfiorato il palo alla sinistra di Spotti;

All’11’ st Boselli appoggia in area a Lestini che solo dinanzi a Bocchia conclude di potenza con il portiere che respinge sui piedi di Boselli che conclude di prima intenzione sul fondo;

Al 12’ st Lestini appoggia in area a Marazzi che conclude con Bocchia che respinge in calcio d’angolo;

Al 19’ st Marazzi controlla entra in area ed appoggia a Boselli che conclude di prima intenzione con Cremona Giovanni che in prossimità della riga di porta respinge;

Al 21’ st Vincenti verticalizza per Boselli che si accentra e conclude con un tiro dal limite con Parodi che respinge in calcio d’angolo;

Al 22’ st Oppido sulla fascia destra crossa in area con Nardomarino che impatta di testa con Bocchia che si supera e respinge in calcio d’angolo;

Al 23’ st angolo di Oppido che scodella in area con Cremona Leonardo che respinge sui piedi di Oppido che crossa lungo per Marazzi che impatta di testa per Nardomarino che solo davanti a Bocchia all’interno dell’area piccola controlla e conclude con un tiro sotto la traversa per il gol della rimonta nocetana;

Al 26’ st Nardomarino appoggia a Boselli che controlla e conclude dal limite dell’area con Concari che respinge;

Al 30’ st Nardomarino appoggia in area a Vincenti che solo dinanzi a Bocchia conclude di prima intenzione ma rimedia Mann che si inserisce sulla traiettoria e respinge la sfera in calcio d’angolo;

Al 31’ st angolo di Oppido che scodella lungo per Marazzi che impatta di testa appoggiando dietro per l’accorrente Righi che conclude di prima intenzione con El Ati che devia il calcio d’angolo;

Al 34’ st Oppido verticalizza per Boselli che sulla fascia destra guadagna la linea del fondo dopo aver evitato Concari crossa arretrato in area per Vincenti che arpiona la sfera in spaccata e da terra conclude di sinistro con la palla che prende in controtempo Bocchia e gonfia la rete per il gol del 3 a 1;

Al 38’ st El Ati sulla fascia destra appoggia a Parodi che conclude dal limite con Di Resta che respinge;

Al 45’ st El Ati batte una punizione dal limite con un tiro di potenza che si infila all’incrocio dei pali alla destra di Spotti che pur volando non riesce a deviare la sfera;

Di fatto qui termina la gara che il Zibello Polesine ha ben giocato a ritmi elevati ma è uscito sconfitto per avere avuto un calo fisico nel secondo tempo con il Noceto che ne ha subito approfittato ottenendo una vittoria che lo mantiene in vetta alla classifica del proprio girone.