Noceto vs Vigolo Marchese 3-4

di Filippo Sanacore

19/01/2020

Noceto: Egbe, Gallino, Mora, Righi, Bevilacqua, Lamballi (dal 1’ st Gargiulo), Machi (dal 21’ st Nardomarino), Sanella (dal 1’ st Marzougui), Peracchi (dal 1’ st Ahizi), Oppido (dal 30’ st Vincenti), Ruggeri. A disposizione: Thaalbi, Martinelli, Gargiulo, Bandini, Marzougui, Vincenti, Nardomarino, Hani, Ahizi. Allenatore: Paolo Pastori

Vigolo Marchese: Pellegrini, Amici, Schiavi, Aiolfi (dal 43’ st Nonni Useni), Maggi, Compaore, Boummi (dal 44’ st Trombetta), Bara (dal 10’ st Carlucci), Nonni Oumar, Dametti, Caminati. A disposizione: Nr. 12 No, Trombetta, Carlucci, Nr. 15 No, De Marino, Nonni Useni. Allenatore: Emanuele Mastrogiacomo

Arbitro: sig. Pablo Barbato della Sezione di Parma

Marcatori: 6’ pt Caminati (V/M), 10’ pt Nonni Oumar (V/M), 13’ pt Machi (N), 22’ pt Caminati (V/M), 36’ pt (rigore) Righi (N), 42’ st Ruggeri (N), 49’ st Nonni Oumar (V/M)

Note: spettatori circa 80; ammonito: 25’ pt Bara (V/M), 37’ pt Schiavi (V/M), 36’ st Boummi (V/M), 48’ st Righi (N); espulso: al 47’ st Vincenti (N) per proteste; recupero: 1’ pt, 7’ st

Cronaca:

Al 6’ pt Lamballi appoggia per Bevilacqua ma si inserisce Caminati che controlla entra solo in area dinanzi ad Egbe e conclude in gol;

Al 10’ pt Boummi avanza sulla fascia destra crossa in area per Nonni Oumar che impatta di testa con Egbe che esce in ritardo dalla riga di porta favorendo l’attaccante avversario;

Al 13’ pt Oppido batte una punizione dal limite esterno scodellando in area piccola per Machi che impatta di testa in gol;

Al 22’ pt Dametti appoggia a Caminati che evita Gallino entra in area e conclude con un tiro che sorprende Egbe per il gol dell’1 a 3;

Al 29’ pt Righi verticalizza per Oppido che evita Bara e dal limite conclude con un tiro che Pellegrini blocca in presa a terra;

Al 35’ pt Oppido verticalizza in area per Peracchi che evita Maggi ed al momento del tiro viene steso da Dametti con l’arbitro che indica il dischetto alla cui trasformazione si presenta capitan Righi che sigla il gol del 2 a 3 e riapre la gara;

Al 39’ pt Oppido appoggia a Ruggeri che controlla evita Amici e dal limite conclude con un tiro che Pellegrini para;

Al 40’ pt Righi verticalizza sulla fascia destra per Gallino che evita Dametti giunge al limite ed appoggia per l’accorrente Oppido che dal limite conclude con un tiro che termina sul fondo;

Al 43’ pt Compaore rilancia profondo in contropiede Dametti che evita Gallino ed appoggia per l’accorrente Nonni Oumar che conclude dal limite con un tiro sul fondo;

Nell’intervallo si sistemano alcune imperfezioni difensivi da entrambe le squadre.

Al 4’ st Boummi appoggia per Dametti che evita Righi e dal limite conclude con un tiro che Egbe respinge con l’aiuto dell’incrocio dei pali mandando in calcio d’angolo;

Al 13’ st Oppido batte una punizione dal limite con Pellegrini che respinge in tuffo;

Al 42’ st Vincenti verticalizza per Nardomarino che libera in area Ruggeri che evita Amici e Maggi e conclude con un tiro che supera Pellegrini per il gol del pareggio;

Al 49’ st Trombetta verticalizza in area per Nonni Oumar che evita Bevilacqua e conclude con un tiro che sorprende Egbe e riportando in vantaggio gli ospiti;

Qui si chiude la gara che ha divertito il folto pubblico presente sugli spalti.