Noceto vs Soragna 5 – 0

07/10/2018

Noceto: Morelli (dal 34’ st Spotti), Singh, Satraniti, Vincenti (dal 31’ st Petrolini), Gabbi, Mora, Casalgrandi (dal 14’ st Righi), Marazzi, Nardomarino (dal 24’ st Lestini), Oppido (dal 27’ st Bonazzi), Boselli. A disposizione: Spotti, Di Resta, Khammassi, Vighi, Petrolini, Peretto, Bonazzi, Righi, Lestini. Allenatore: Puzzillo

Soragna: Rigolli, Robuschi, Cetrulo (dal 31’ st Mezzadri), Concari (dal 20’ st D’Alterio), Guzzi, Freschi (dal 1’ st Mohamad), Niang, Iannuzzi (dal 1’ st El Ouai), Scarfato, Lettieri (dal 35’ st Marchesini), Robuschi Emanuele. A disposizione: Nr. 12 No, Mohamad, El Ouai, Gambini, D’Alterio, Marchesini, Mezzadri, Cesena, Vernazza. Allenatore: Fiesoli

Arbitro: sig. Alessandro Tronchini di Parma

Marcatori: 12’ pt Oppido (N), 4’ st Mora (N), 14’ st (rigore) Vincenti (N), 21’ st Oppido (N), 35’ st Lestini (N)

Note: spettatori circa 90. Ammonito: Oppido (N), Mohamad (S). Angoli: 3/1 (2/0) per il Noceto. Recupero: 2’ pt, 3’ st.

Cronaca:

Al 7’ pt angolo di Oppido che scodella in area dove svetta Marazzi che impatta di testa con la palla appena sopra la traversa;

All’8’ pt Scarfato pasticcia con Guzzi in fase di uscita dalla propria area ne approfitta Boselli che controlla e dal limite calcia con una palombella, la palla che scavalca Rigolli e sfiora il palo alla sinistra del portiere prima di terminare sul fondo;

Al 12’ pt Oppido batte una punizione dal limite dell’area con la palla che supera Rigolli proteso in tuffo alla sua destra con la palla che colpisce il palo interno e gonfia la rete per il gol del vantaggio;

Al 18’ pt Oppido batte una punizione dal limite dell’area esterna con una palla arcuata ed una volta scesa supera Rigolli in tuffo ma la traversa nega il gol del raddoppio quindi Concari spazza in fallo laterale;

Al 28’ pt azione convulsa in area nocetana con la difesa che respinge la sfera che viene recuperata da Freschi che dal limite conclude di prima intenzione impegnando Morelli che in tuffo respinge;

Al 41’ pt Vincenti avanza palla al piede e verticalizza per Nardomarino che approfitta del fuorigioco sbagliato dagli avversari si presenta solo dinanzi a Rigolli e conclude sul fondo per la disperazione di tanti.

Nella ripresa il Mister Fiesoli decide di cambiare modulo e giocatori ma la sostanza non cambia.

Al 3’ st Boselli avanza ed appoggia a Vincenti che dal limite dell’area conclude con Rigolli che si distende e respinge in angolo, alla cui battuta si presenta Oppido che scodella in area piccola una palla meravigliosa che Mora impatta e supera Rigolli rimasto sulla riga di porta per il gol del raddoppio;

Al 13’ st Singh avanza palla al piede sulla fascia destra si accentra entra in area e viene steso in sandwich da due avversari con l’arbitro che indica il dischetto alla cui battuta si presenta Vincenti che mette a sedere il portiere e deposita indisturbato la palla del 3 a 0;

Al 21’ st Boselli avanza ed appoggia a Oppido che conclude di prima intenzione superando l’incolpevole Rigolli che raccoglie nel sacco la palla del 4 a 0;

Al 35’ st pregevole azione offensiva di Marazzi che guadagna la linea del fondo supera Robuschi Matteo ed appoggia per l’accorrente Lestini che conclude di prima intenzione con la palla che supera Rigolli e siglare il gol del pokerissimo;

Al 37’ st errore in disimpegno di Gabbi con la palla che viene recuperata da El Ouai che vede Spotti fuori dalla riga di porta e conclude con la sfera che sorvola di poco la traversa prima di terminare sul fondo;

Al 41’ st Righi appoggia per Petrolini che controlla e conclude dal limite con Rigolli che para in presa a terra;

Al 43’ st Boselli avanza palla al piede ed appoggia a Bonazzi che conclude dal limite con Rigolli costretto alla respinta.

Qui di fatto si chiude una gara condotta a sprazzi ma ben giocata dalla formazione di casa che continua la sua ricerca della vetta in classifica.